![]() |
Какую втулку?
Вложений: 3
The Shadow Conspiracy Raptor,Primo Mix or Odyssey G-SPORT RATCHET 14MM!
В ВМХ недавно,надо втулка! Primopro и Primo Mix-это одно и тоже? На двух сайтах разные названия,но картинка таже! Что из этого посоветуете? Или же взять какой-то дешовенький фрикостер,попробовать хочу,стоит ли? :( PRIMO - balance 6061 rim, 20x1.75, 36h, double wall I-beam design, welded 6061 aluminum хороший? стоит брать этот обод на заднее колесо под какуй-то из этих втулочек? |
С фриком это на любителя.. но ламаютса они ппц...
а по поводу втулок.. все ахиренные.. ну если брать то Гспорт... патом на 2 месте шедоу, на третем Примо... ну ты наврено итак это понял по цене.. сам катаю на миксе) |
Да,спс,доволен миксом?
|
г спорт бери, не прогадаешь
|
гспорт
|
гспорт на промах и сколько их там?
|
Примо Про и Микс одно и тоже. Полное название Primo Pro Mix Cassette Hab. Одна из самых прочных втулок
Рэтчет тоже должна быть крепенькой,но примо существует значительно дольше,провереннее можно сказать. Шэдоу уже будет попроще. Цитата:
|
f[etnm///
тут с горем пополам собираешь байк. а ему ***** неймётся. баник учи, нах тебе детали менять.... ой ййййёо маё!!!!! кто бы мне денег на ратчет дал,,,,,,,,,,,,, |
1- г-спорт, 2-микс (т.к. про шадоу ниче не знаю)))))
|
Цитата:
а что ты знаешь о Миксе и о Рэтчете? |
Цитата:
ратчет вродекак дороже на качество обеих никто никогда не жаловался за исключением "гспорт трёт цепью" микс слетают промы на драйверах 8Т,9Т гспорт пафоснее) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Микс уже на пенсию скоро,а ее все еще катают. Это показатель. Рэтчет не зарекомендовала,а Оди просто зарекламировала ее до посинения,а о качестве Россия только от отзывов буржуев может говорить,а наши райдеры ее толком и не попробовали,да и есть она наверное ну совсем у едениц в стране. Не получится сравнить микс и рэтчет пока что,однако Микс уже второе поколение держится и как миниум морально устарела,да и у Рэтчета болты,задних втулок раньше таких не было. |
Походу возьму микс)))
|
Цитата:
|
микс дешевле, в этом главный ее плюс. если есть деньги, то лучше ратчет. я ее разбирал. она как автомат калашникова. там нечему ломаться. разве что шары или кольца в промах лопнут со временем. плюс она еще не много у кого есть.
|
Цитата:
— обзор |
раптор тот же микс
рант лучьше если шедоу а так я бы микс взял если выбирать из пары ратчет микс |
Odyssey G-SPORT бери не пожалеишь =)
|
Цитата:
|
Не влезает только шедоу цепь.
Остальные пока нормальные все влезают. |
у меня толстая КМС-ка 910 вроде
|
Цитата:
|
микс эт вобще ае, свободныи ход минимален, ни разу за 2 года не проскочила, шэдоу и гэспорту уступает только в весе...
|
910 это таже 710,ток толще на пару мм.
|
ну чтобы не угадывать взял микс и без всяких проблем))) на оставшиеся деньги еще че нить возьми :wink:
|
Цитата:
|
а я б шадоу взял =Ъ
|
я катал у друга на шадоу рэнт 2, и мо моему мнению эта втулка лучшая из линейки шадоу. она удобная ,красивая и прочная.
но по поводу примо- она уже проверенная, так что бери её! |
Катаю на миксе где то пол года, ни разу ни проскачила и т д, про шадоу не знаю, а г спорт там 10драйвер токо на сколько я знаю=)...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:36. |