![]() |
зимние тапки
вот значится скоро зима , снег а зимних тапок нету. Жживу в самой жопе, в новосибирске, обошел все скейт магазы нигде нету зимних тапок((((
хотелось бы чонить типа такого http://www.skateboarding.ru/shops/proskate/2417/ но так как в новосибе нечо нету , то киньте плиз ссылки на сайты где мона их заказать ну или другие зимние тапки. |
у меня такие как на твоей ссылке. акуительные кеды и супер-жёсткая подошва. как я люблю
|
прикольный вариант, купить чтоли назиму, не промокают?)
|
неплохой вариант)дадут ли лаве)
|
Те вэнсы без меха внутри,думаю для зимнего катания оч хороший вариант,а для хождения будет холодноват,я мерил тип таких
|
Цитата:
Такая обувь для тёплой и сухой зимы. |
Я вчера купил дс какието ,зимние,с с коротким мехом удобные
|
*** надо тоже зимние кеды...ойаебу где денег на все взять(((
|
*** нафлудили.
вы мне скажите лучше где тапки заказать зимние мона а то в новосибе уже 15С мароз |
qrt +1 найдешь кликни)
|
мда надо )))
|
хорошие тапки , вот только промокают! в сырую погоду
|
Adio - Rucus посмотри
![]() или вот DVS зима-осень , не знаю правда у вас продают ли DVS OI - Huf Mid Throwback ![]() ![]() |
адио рукусы норм для зимы или они по как обычные
|
я в обычных тапках гоняю как и летом и всё норм даж в -30 бабушкины носки решают))
|
Носки, даа ) решают :D
|
люди...а как насчет хенд мея обычных тапок в зимние? у кого есть идеи или кто уже так делал поделитесь!
|
просто одеваешь шерстяной носок,на него цилофановый пакет(что-бы сухая нога была,и не холодно было(тепло держит)одеваешь летний тапок.Вот те и хэндмэйд:idea:
|
Цитата:
Лучше уж. Тонкий носок не х.б. + шерстяной. И если далеко катаетесь, то можно и пару сухих носков ссобой взять. |
Для сноускейта.
Ещё осирисы высокие с мехом. |
лично я катаюсь в найках SB всё ок...хз почему но летом не жарко а зимой не холодно.... грамотно продуманная конструкция
|
:drink:
|
Да, носки хороший вариант, еще можно стельки сделать из утеплителя какого-нибудь, тогда вообще круто будет
|
Цитата:
Оденьте теплый носок и не страдайте херней. |
Цитата:
|
Одень ВАЛЕНКИ :preved:
И не парься:lol: РУССКИЕ ВАЛЕНКИ РУЛЯТ:yahoo::yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я у себя в каждом тапке развожу костер и пока гуляю мне тепло так что ок вариант самый лучший)
|
а я перед выходом на улицу ссу себе в тапки. минут 20-30 жара держится. потом прошу друзей отлить.
|
Я вот думаю...Надо бы кружек Петросяна открыть,а то как-то с юмором у народа плохо,пусть ходят,занимаются.
|
Нахер тапки зимой
|
На Петросяна ток гонят, норм шутки у него)
|
Цитата:
Да и вообще ты вроде спать ушел) |
Цитата:
Он сипит, а я за него:uib: |
Ах ты пифдун)))
|
ап
http://www.slamdunk.su/basketshop/obuv/nike-melee.html я взяялл)))котаю))норм))):preved:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:49. |