|  | 
| 
 Какая рама лучше? помогите плз с выбором. Вложений: 3 Что лучше? | 
| 
 Нужна универсальная рама) | 
| 
 бери UNITED Forte UV1-тепловая обработка беспроигрышный вариант у самого такая, очень нравится)  ну а если из этих, то UNITED Forte 08/09 тоже неплохая, но без тепловой обработки и тяжелее немного | 
| 
 Юнайтед Фотрте пойдёт под все виды катания.  Юнайтед сквад и тем более Т1 под жёсткие гринды заточены. Посмотри на перья Т1 там приварены накладки специально. | 
| 
 в общем все они достойны внимания | 
| 
 на UNITED Forte 08/09 меня немного дропауты смущают. | 
| 
 На дропы форте никто не жаловался. | 
| 
 када увидел фото тож смущать начали) | 
| 
 полюбому  UNITED Forte UV1 | 
| 
 ни одна из этих. Просто не нравятся Т1 морально устарели если прям******пеги - сандей вейв 2 смотри ассортимент других магазинов | 
| 
 А мне Т1 прям ужас как нравиться. Но это только так , сам для себя. | 
| 
 ну согласись, такой вес в наше время - уже кхм перебор кстати Т1 ломали) просто многие думают, что её невозмоно сломать) | 
| 
 Т1 и Юнайтед Сквад весят много и их ломали но они по своему красивые. Сейчас ФБМ сделали кастомную раму для гриндов похожую на т1. | 
| 
 Вложений: 1 А вот эта рамка как? | 
| 
 Это трэйловая рама. Я бы брать не стал, не по душе она както. | 
| 
 если трэйловая,значит не для стрита? | 
| 
 если трэйловая,значит для стрита плохо адаптирована? | 
| 
 Такие рамы делают для нагрузок на трэйлах. не расчитана на нагрузки от гриндов. Хотя фирма и говорит что для стрита тоже расчитана, но это только маркетинговый ход. | 
| 
 спасибо) а VOLUME Union Toronto?) | 
| 
 Торонто хорошенькая,классическая рама)Ежик на ней и чел с раена никто не жалуется) | 
| 
 напишите пожалуйста своё мнение по поводу рамы UNITED SQUAD 08... | 
| 
 Крепкая тяжёлая рама.  Ты рпределись с геометрией, весом и финансами. А то уже напрягает. | 
| 
 спасибо всем) | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:08. |