BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Нужна помощь в сборе велосипеда (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=10553)

Саша Чёрная 08.11.2009 15:08

Нужна помощь в сборе велосипеда

Вложений: 3
Хочу поставить вот такие запчасти. Жду советов...

Саша Чёрная 08.11.2009 15:13

ещё

Саша Чёрная 08.11.2009 15:18

ещё

Саша Чёрная 08.11.2009 15:20

Вложений: 2
последнее

лэт ит би! 08.11.2009 15:49

руль можно получше найти.
пеги я бы взял той байк.
перед втулка норм.
на зад я бы взял оди ну или втп. ну там много вариантов. просто про эту мало чего слышал
вилка норм.
грипсы по желанию
звезду под гринды? тогда помяснее бери. а если под лайт то куча других вариантов
педали хорошие)
шатуны норм
вынос тож норм

Саша Чёрная 08.11.2009 16:10

Втулку такую и руль такой потому что я на них каталась, я их знаю.
Оди хазард мне совершенно не понравилась. Звезду скорее для лайта, но и чтоб гринды редкие выдерживала

лэт ит би! 08.11.2009 16:46

а зачеи тогда спраштвать если для себя все решила

Sob@k@ 08.11.2009 16:50

Цитата:

Сообщение от лэт ит би!
а зачеи тогда спраштвать если для себя все решила

qrt 08.11.2009 16:55

вынос мне не нрав... все остальное ябы даже сказал почти "мажорно"(ну в том плане что детали не бюджетные)непонравился правдо руль...незнаю почему... просто непонравился.... вилка более чем хорошая.... шатуны сама понимаешь на заебись.... грипсы не понра но это дело личное уже)))раму бы выбрал другого бренда, не говорю что эта говно или этот бренд говно, просто для себя выбрал бы чтонибудь очень надежное и подороже...

Саша Чёрная 08.11.2009 17:08

Я просто знаю что тиерра для градусов хороша... Или что-то получше есть?

Sa(w) 08.11.2009 17:32

Цитата:

Сообщение от Саша Чёрная
Я просто знаю что тиерра для градусов хороша... Или что-то получше есть?

Умение кататься получше будет.
Без хорошего контроля над велосипедом тиерра далеко не самая лучшая рама.
Тебе лучше с перьями до 13.5 смотреть, где-то так.
Ну а вообще да, чем ниже, резче рама, тем лешче крутиться, но стабильность очень сильно уходит.

Саша Чёрная 08.11.2009 17:42

Что ты понимаешь под стабильностью?

D.E.X. 08.11.2009 17:48

мм ну чтож педали примо так се быстро ломаюца луче твистед, втулки макнил вобщем фланцы от скольжений там так уродски стираюца что луче незнать... рули макнил да и вобщем как все лаитовые рули оч легко мнуца, кросбар просто на ура у меня на силинсере вся поверхность вмялась и на кхе тоже самое, так что теперь у меня сандэи)

Ezhik 08.11.2009 18:01

стабильность это стабьильность

не понравился хазард,почему?? не красивый?

детали все норм,бери и че спрашивать было?

пластиковые педали говно,вынос страшный.

BMX.Fan.[kirill_dp] 08.11.2009 18:05

всё норм, тока надо пеги той байк, педали твистед и вынос другой какой-нибудь (ну к примеру я очень себе хочу примо анеуерлатор...)

Саша Чёрная 08.11.2009 18:08

Да хазард как-то дешевле.
Я на красоту не смотрю))) На втулке и руле макнил, а так же на павербайтах я уже каталась... Руль ни разу не мнётся..

А как вынос оди в3? Мне сказали что с ним руль ходуном ходить будет(

Sa(w) 08.11.2009 18:11

Вообще из предложенного нравится только руль и вилка.
Тиерра - слишком своеобразная.
Остальные детали - себе бы никогда не взял.

Саша Чёрная 08.11.2009 19:03

Спасибо за мнение ;)

sT_MeTiSS 08.11.2009 19:26

вынос, шатуны не нра.... если выбирать из класики то взял бы наверн мутини или на посляк то анимал) а шатуны вообще не нра, взялбы или эклат или демолюшн, конешно эти дороже, но если вдруг вздумается ти ось потом прикупить, лучше сразу взять из выше перечисленного))

Quick QuicK 08.11.2009 19:33

Цитата:

Сообщение от sT_MeTiSS
вынос, шатуны не нра.... если выбирать из класики то взял бы наверн мутини или на посляк то анимал) а шатуны вообще не нра, взялбы или эклат или демолюшн, конешно эти дороже, но если вдруг вздумается ти ось потом прикупить, лучше сразу взять из выше перечисленного))

Чем шатуны-то неугодили?Помойм это самые неубиваемые что придумали,да и вес норм

Sa(w) 08.11.2009 19:44

Для меня они неудобные, я косточками бьюсь.

Ezhik 08.11.2009 20:42

Цитата:

Сообщение от sT_MeTiSS

если рассуждать,то демолишены не только дороже,но и много слабже.

Оди В3 у меян и руль то ли сдвинулся на 2 градуса спустя сезон,то ли вообще я его криво поставил просто изначально) Единственное что,так это ровнять его одному сложно и с вилкой и с рулем,болт один на все. Затягивать его надо очень крепко,с рычагом.

Вот Примо последний супер,офигенно красивый,я в него влюбился.

sT_MeTiSS 08.11.2009 21:46

Цитата:

во во, такое помоему у многих бывает, да и дизайном не блещут((как никак девушка выбирает) для меня например дизайн играет значение)) насчет прочности демолюш хз Если ты не кривой чел, то врядли думаю убьешь их )
насчет оди в3 слышал много плохих отзывов, тип руль сдвигается... НО непременно хочу его из за его оригинальности)

Ezhik 08.11.2009 22:03

Цитата:

Сообщение от sT_MeTiSS
Цитата:

во во, такое помоему у многих бывает, да и дизайном не блещут((как никак девушка выбирает) для меня например дизайн играет значение)) насчет прочности демолюш хз Если ты не кривой чел, то врядли думаю убьешь их )
насчет оди в3 слышал много плохих отзывов, тип руль сдвигается... НО непременно хочу его из за его оригинальности)

Дизайн дело вкуса,тебе какой фломастер больше нравится? ВОт ты таким и рисуй.

Прочность трубок относительно ниже прочности Примовских шатунов,а демолишены вообще в середине гнутся как огурцы,смотрите фотки в Железках. Причем кривость почти не влияет,или ты хочешь сказать,что наши машины круче мерседесов,просто руки у насиления кривые и они не умеют пользоваться машинами?

sT_MeTiSS 08.11.2009 23:38

Цитата:

Дизайн дело вкуса,тебе какой фломастер больше нравится? ВОт ты таким и рисуй.

Прочность трубок относительно ниже прочности Примовских шатунов,а демолишены вообще в середине гнутся как огурцы,смотрите фотки в Железках. Причем кривость почти не влияет,или ты хочешь сказать,что наши машины круче мерседесов,просто руки у насиления кривые и они не умеют пользоваться машинами?
я все же останусь при своем мнениии))) мы свое дело сделали, осталось те5перь окончательно определиться и купить детальки)

Hech 09.11.2009 01:45

Руль такой был у меня (притом я его с рук купил, и продал другу 3-2 года ему) проблем небыло и нет, шатуны тоге такие стоять (понял что хрен с ним с весом, они надёжней и корозия их неволнует), вилку имено такую с крплениями под тормоз? вынос бы другой выбрал (но вынос это вообще пох), грипсы как и вынос (вообще пох), звезда туда же)))
а вообще тема слив)

jura555 09.11.2009 12:44

Можно попробовать собрать байк из запчастей 2-3 фирм .
Ну это как мысль была для обдумывания.

К примеру Макнил - руль , втулки, звезда, вынос?.
Шатуны могут быть и примо.
Грипсы Примо Коли Мартынова одни из лучших. Если они ещё доступны в продаже.

Надо обдумать всё хорошо.

Ezhik 09.11.2009 15:37

кажется их больше не делают,но может быть найдет где-нибудь

Nikitsobaka 09.11.2009 16:49

Что-то я про макнил втулки ничего хорошего не слышал честно говоря.... А тиеру лучше попробывать, сам хочу попробывать интересно...

Саша Чёрная 09.11.2009 17:00

Да денюжку на ветер тоже выкидывать не хочется)
Задняя втулка макнил хорошая, мне понравилась, единственное что от гриндов мнется сильно (но я гриндить толком неумею поэтому ей не страшно)... Шатуны тоже хорошие...
Вобщем я посчитала байк будет весить 10 кг.. Ну вроде ничего. Типа лайт. Буэ...

Ezhik 09.11.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от Саша Чёрная
Да денюжку на ветер тоже выкидывать не хочется)
Задняя втулка макнил хорошая, мне понравилась, единственное что от гриндов мнется сильно (но я гриндить толком неумею поэтому ей не страшно)... Шатуны тоже хорошие...
Вобщем я посчитала байк будет весить 10 кг.. Ну вроде ничего. Типа лайт. Буэ...

вот как раз таки от неумения гриндить втулке и будет плохо.

Sa(w) 09.11.2009 17:09

Вот-вот.

Что значит "тебе понравилась"? Блестящая, что-ли?)

Саша Чёрная 09.11.2009 17:13

Понравилась тем что нормальная рабочая втулка. За полгода проблем вообще никаких. Сколько ни дропай, ни падай, ей было все, извините, пох.
Повторюсь, мне внешний вид чего-либо ни о чём не говорит)

Ёжик, вот именно поэтому я и не гринжу)

jura555 09.11.2009 17:32

Чтобы втулке небыло плохо от гриндов, придумали хабгарды. Но не всем втулкам они помогают.

Sa(w) 09.11.2009 17:42

А чтобы втулке макнил не было плохо, придумали другие, нормальные втулки.
Да хотя всё равно ты ничего не сломаешь скорее всего.

jura555 09.11.2009 18:00

Цитата:

Сообщение от Sa(w)

А чтобы всем втулкам было плохо придумали МакДональдс.

Hech 09.11.2009 18:50

Цитата:

Сообщение от jura555
Цитата:

Сообщение от Sa(w)

А чтобы всем втулкам было плохо придумали МакДональдс.

+1)))
Мне кажется, что "небыло проблем за пол года" это не показатель))) у меня полтора года с магналайтом на керамике нету проблемм... Неговоря уже про парней которые катаются на взрослых :-D втулках (хазарды, суприм, спутники, g-sport).

qrt 09.11.2009 18:51

ахахаххахахахаа *** Юра помилуй))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))

2Автор
а ты пробовала гриндить? просто помоему если хоть раз попробуешь потом себе уже не отказать в этом кайфе... если не пробовала то советую сначала попробовать, а потом уже думать нужна ли тебе гриндовая втулка...

Nikitsobaka 10.11.2009 18:04

qrt +1

Гриндить еще то удовольствие, сначала страхово.... а вот если втянешься то без свечки вылезать не будешь =)))

Ezhik 10.11.2009 18:13

свечка по сути не нужна,гриндить на пеге это не на скейте.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:24.