![]() |
Парни помогите плиз что это за обод?????
|
Re: Парни помогите плиз что это за обод?????
это точно alinetion но вот какой 777 поспотриhttp://www.bikemaster.ru/product-189-3313.html
|
ты че.. это другой
немного похож на супра b1 но эт не он я таких никогда не видел судя по фото он достаточно круглый для того чтобы катать и не заморачиваться =) если все же хочется узнать на bikeguide.org форуме попробуй спросить |
Там шов сварной?
|
|
2 Sob@k@
Это не они |
по форме на супру похож! может даже супра лите
|
Не, это не е лайт!
Я хз что это за обод... Он ну очень крепкий... Просто интересно фирмА чья... |
это супра г вроде
очень старый обод весом под килограм был у меня когдато такой |
нда точно =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на супру г похож, такие на стелсах стоят оО
|
Тоже был такой, он весит где-то 800гр. Супра какая-то, не помню модель
|
иди теперь перевзвешивай байк и скажи правдивый результат)
|
Ребят ну вы тупые или как?
Вес байка 11.3 На стелсах такие обода не стояли никогда) Вот сколько моделей видела, ни на одном не видела. А обод крепкий потому что зачастую на заднее колесо были приземления неудачные, падения и прочее. Я имею право сказать что этот обод крепкий ибо на нём откатала.... |
Да, это супра г. Спасибо всем. И весит он не около килограмма, а 600 г.
ТЕМА ЗАКРЫТА. |
Цитата:
2ое тема будет закрыта когда её увидит админ) 3е то что ты откатала на нём незначит что он а***нный) я начинал на дм24 заспицованном на дтшках и ничо.загод только овальчик лёгкий.тоже ае обод получаеться. |
Цитата:
2-е такую тему не закроют,ВДРУГ кто в ПОИСК залезет))) 3-е ниче остроумного не придумал) |
Цитата:
|
Цитата:
2-е Флуд и оверквотинг рулят 3-е у меня корешь пол сизона откатал на комплитовом оностеночном GT и ниче только пару вмятин))))Вопрос в другом, от кривого баника обода редко ломаются, еслиб ты трехи с гэпов не докручивала бы тогда другой вопрос))) я не думаю что уровень катания у тебя такой, что о прочности обода ты судишь по параметру "выдерживает ли он твой стиль катания"... так что 3ий пункт бредовенький... |
Цитата:
2-е Кончайте на форумах сидеть идите катайтесь 3-е Ну если неудачные приземления с хорошей высоты на дёртах не считаются то уж извините... И не тебе судить о моём баннике) Ты его не видел) |
2)ты может не заметила, в Питере зима кагбэ... не все катаюца зимой
3)хорошая высота это метр и более... ты ТАК прыгаешь? |
1) девушка на*** професионал ебашит гепы!!!! осторожней с ней
2) эти обода стоят на беме стелс зомби =Р |
стелс зомби
хорошее название))) |
Саша Чёрная,вам для чего было узнавать что за обод это?
|
qrt, дарагой, прыгаю) и зимой тоже катаюсь. мне пох, я одуванчик)))
лэт ит би!, юморист. Просветил, спасибо. Ezhik, я новый велик собирать буду... Ну так эти обода и хочу поставить) |
ты мне напоминаешь любаню. только более просвященную и потготовленную к срачу <_<
:О |
Петросян оценит твой пост.
|
а если и в передачу позовет сняться то я тебе памятник отстрою
|
2Автор
Я вроде на личности не переходил, так что можно обойтись без "дорогих", "дешевых" и прочей хуиты?! 2лет ит би понеслась)))начинаеца обмен любезностями, не распугивай новых юзеров тут и так мало кто задерживаеца... |
2Автор
на новый бэм советовал бы поставить хорошие новые обода... например хазарды... или аналоги |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:44. |