![]() |
Как поставить тормоз с гироротором?
Я новичок и пока опасаюсь ездить совсем без тормоза, хочу для подстраховки поставить.
Желательно схему или расписать установку подробно Спасибо |
включи моск
ну иль хоть поиск заюзай... |
Цитата:
|
в чем конкретно проблема??
снял грипсу,поставил тормозную ручку(если "петля" у ручки "раскладная" то прям так накинул) Снял вынос поставил ротор,сверху пластину. поставил вынос на место. Если в раме ушки под ротор съемные то прикрутил их Поставил крабы. Поставил колодки от верхних "зацепов" на роторе протянул тросс до ручки. От нижних до крабов Как настраивать крабы ищи в поиске |
Проблемы нет, а если по существу, то вопрос задан прямой, куда уж еще подробней.
Что такое зецеп и крабы? // (!) внимание ПОВТОР. Я новичок, то бишь байк я купилА недавно :idea: |
Цитата:
по сабжу, тут настолько элементарные вещи врятли ктонибудь станет обьяснять, уж слишком это долго...и слишком это элементарно... попроси кого нибудь из знакомых парней которые катают на бэме! А вообще внатуре... у тебя чуть выше плеч, есть такая штука "голова" напряги в ней серое вещество.... ни или гугл тебе в помощь.... *** ну просто это реально элементарно... а если расписывать то можно моск свернуть! |
вот фотка бэма с гироротором http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/v...EE%F0%EC%EE%E7 сначала идёт рука, тросик, зацеп, гиророротор, зацеп, тросик, крабы (клешни) предельно ясно
qrt ты чтото против сказать хочишь? тебе чтото ненравица? |
Мен.человеку дали 2 ноги вот и воспользуйся ими.ну подумаеш пару раз куданеть влитиш :oops: нечего страшного
|
Пелотка detected! И все кинулись умных исполнять))))
|
Re: Как поставить тормоз с гироротором?
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят,позоритесь. особенно shpindos,выражения попроще выбирай.
так лень расписывать как да че... Существуют 2 способа установки,тросик напрямую(с запасом на оборот руля) и через гироротор(бесконечное вращение руля). Первый проще,его и объясню. Крепим ручку тормоза на сруль,одеваем крабы на задние брейкмаунты(штыри торчащие из задних перьев рамы). У крабов(клещи тормозные) есть пружинки и у каждого краба по гаечке,надеваешь брейки на маунты и чуть чуть натягиваешь гаечным ключом эти пружинки,буквально чтобы чуток натянула краб,закрычиваешь шестигранник сверху. Повторяешь это дело со вторым. Остается от крабов провести тросик к ручке. Более подробно расписывать не буду,найти установку тормозов можно при помощи Google. |
Цитата:
|
Цитата:
описывать всё нет смысла всё равно не понятно будет)) вот что нашёл))) http://www.x-bikers.ru/foto/fotogalerea.php?id=4146 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Афтар! Выложи свое фото, пусть мальчиков попустит =) |
[quote="shpindos"]
Цитата:
тыбы вдул? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
впрочем это к сабжу не относиццо. Нижайше извиняюсь за офтоп :) |
Цитата:
|
2shpindos
жешь цуко по черному... нельзя так про слабый пол, но смешно.... но нельзя.... но смешно !XDDD |
что-то не вижу ничего смешного)
слова типа "баян" или "автар жжот" тоже нравятся? ущербность русского языка. |
Цитата:
|
интернет воен ака шипиндос детектед
|
2Ежик
хамом быть не хорошо, но и занудой тоже! |
я не зануда,у меня на каждое мнение есть противомнение =)
да и вообще парень просто хамло и все =) |
Парни пытаются показать "посмотрите я знаю много крутых слов, а значит я крут".
С темы посмеялся. Давно таких идиотов малолетних не встречал. [size=7]Родители! Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет.[/size] |
автор помоему уже забил на бмх)))) тему в юморе ЗАКРЕПИТЬ)))
|
Я не хамло :'( Плак-плак(((( Я воспитан в духе здоровой контркультуры!)))))))) И тот факт что камрад - женсого полу (к.о. как бе намекает: не факт, не факт. Пруф в студию!) никак не влияет! Ибо не все то достойно уважения что пелотко. Так-то!
|
не все свежее на форуме заслуживает сразу грубого отношения,а вот какого оно заслуживает и стоит разбираться в ходе времени.
|
Цитата:
Молодец, хорошо перенял чужую манеру говорить. Сам не понимаешь тех слов которые ты говоришь. Смешно. А с чего ты взял что автор темы тебе комрад? Что такое здоровая контркультура? А кто по твоему достоен уважения? |
jura555, гуглите, гуглите
|
Нафиг мне из гугла инфа. Мне интересно твоё объяснение.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:35. |