![]() |
Руль SPUTNIC Skyline!
Итак руль SPUTNIC Skyline!
Какого ваше мнения об этом руле, как о руле для стрита? Стоит ли брать его, или лучше взять Macneil XLT или какие ваши варианты? Заранее спасибо. :roll: |
катаю на скайлайне ! очень нравится! бары легко , трёхи легко делатЬ! бери
|
Спасибо, я как раз думаю, Sputnic или Macneil, не могу определится, жду ещё постов в этой теме. 8)
|
Тоже скайлайн, который 8-ка, проблем нет.
|
Он лучше Macneil'а? :oops:
|
макнил легче и шире
|
Цитата:
Это я про 8-ку скайлайн, есть и 7.5. И разница в 54 грамма. Хз, разницы особенной нет между ними. Мне просто спутник нравится больше. И на нём ещё наклеечка красивая. |
Данные о них я уже смотрел. 8)
Есть ли разница в прочности или удобстве? (А у Macneil наклейка тоже красивая :-D ) |
В удобстве нет.
Сложенных спутников не видел. Макнил не помню. Не, на макниле некрасивая. |
Понятно. (всё равно на Macneil наклейка на стиль! 8) )
colt, к тебе вопрос, ты катал на одном из этих рулей или почему так считаешь? |
у меня xlt
исходя из написаного на сайте так и сказал |
Они почти одинаковые, но сейчас цены на них очень различаются!
|
тогда спутник ;-)
|
В общем почти все посты за Спутник. 8)
|
Ну так то рули идентичные, но на вид мне макнил куда больше нравиться... Да и всякие батьки басурманские на нем жарят и не обламываются...
Так что я за макнил... Ну у меня Луна вапще, красивей и удобней руля я не видел :) бары на ае... )) |
Как-то бар сам собой мне не нрав., так что не факт что буду его учить, нравится руль Tierra, но Спутник сейчас ценой манит очень. :roll:
|
Кто нибудь расскажите о раме Sputnic Skyline?
Что она из себя представляет? Как для стрита? И т.д. (Лучше она Superstar New Deal или нет?) 8) Заранее спасибо. |
Ау? Ребятки ... не сворачивайте темку.) :oops:
|
нет не лучше
|
Почему? Расскажи ... Ты на ней катал?)
|
Ребятки ... ау? 8)
|
Superstar New Deal-только с micropegs :-D ,для лайта,градусов,вёрткая.
А Sputnic Skyline тож для градусов вёрткая,стабильная,с пегами дружит. |
Так что же лучше для стрита? :roll:
|
Чё в твоём понятии стрит?.
|
Если ты про пеги, то не знаю, но должен быть вариант, если вдруг зохочется.)
А так гэпы, градусы с баника и граней и т.д.) :oops: Кстати, они разные по геометрии? Что-то не обратил внимания.) :wink: |
Зачем тебе рама,если ты не определился,чё за геометрия тебе удобнее;Google отыщет геометрию,сравнивай,разные ли.
Бери Sputnic Skyline. |
Спасибо, просто не где ещё не нашёл, разные у них геометрии или нет, точнее нашёл для Superstara только.)
|
Sputnic Skyline Frame
Tony Neyer Signature Frame, the Sputnic Skyline is 100% Sanko Japanese 4130 Cro-mo Tubing with a Double-Butted Down Tube and Short, Single-Butted Seat Tube for Strength and Reduced Weight. It features a Spanish Bottom Bracket, Internal Headset Headtube, a 75/71 Degree Geometry and Short 13.6" Rear End for Maximum Control. It is finished off with your choice of No or Seatstay-Mounted U-Brake Mounts, a Sputnic Machined Brace Plate and 5mm Laser-Cut, Heat-Treated Dropouts. It weighs in at under 5lbs for Awesome Performance. 100% 4130 Sanko Cro-mo Tubing Double-Butted Down Tube Shirt, Single-Butted Seat Tube Top Tube: 20.3", 20.675" or 21" Internally Machined Spanish Bottom Bracket Internal Headset Head Tube Head Tube Angle: 75 Degrees Seat Tube Angle: 71 Degrees BB Height: 11.75" S-Bend Chainstays Chainstay Length: 13.6" Available without or with U-Brake Mounts on Seatstays 5mm Laser-Cut, Heat-Treated Dropouts w/14mm Slots Weight: 4lbs, 12oz Colours: Black, Blue, White or Green |
Спасибо.)
|
А почему большинство берёт рули 8-ку?
:roll: Высота:7.5 сильно будет отличаться от 8-ки? |
|
Просмотрел поиск, ничего дельного не нашёл!(
:roll: Отпишись тут, в чём у них разница? |
Высота руля под твой рост..А вообще как удобней кому
|
Если у меня рост 185, то какой брать?)
|
8 и выше будет норм
|
я так почувствовал от высоты зависит и легкость дерганья.... у мну дэмолюшн па 8 и оч оч легкий перед) , но сел я за транзишн с рулем примо толбой 8.25(вроде так он называется) и у которого перед не реал тяжелый дергать было гораздо легче...... хоть рост мой и 178 , хочу 8.5)
а по теме : яб взял лучше макнил) незнаю почему просто тупо нравится название макнил :-D |
Спасибо, то есть чем высота руля больше, тем и дёргать легче? :oops:
А есть ещё какие нибудь преимущества и недостатки?) (Так же о ширине расскажите пожалуйста.) |
...Любые балансовые трюки проще с восьмеркой,стабильнее;в парке и дёрте хороши высокие рули.
Ширина же руля - эт личностное дело любого. |
А если высота больше 8-ки, то не, не катит?)
Или лучше всего 8-ка и т.ч.к.? |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:14. |