![]() |
Подарки
Итак, 1-й, а далее каждый 5 отписавшийся сегодня в этой теме получит "специальный статус" ( подпись под ником).
Условия: 1) Конкурс длится до 18 часов 2) У пользователя должно быть не менее 20 сообщений 3) Отписываться можно только 1 раз! Дерзайте :-D |
эй
|
используйти
|
а уменя и так есть хыыы
|
а у меня нет :-D
|
Можно попробовать=)
Надеюсь ДРОЗД не считается=) Torch! - 5 сообщение - пиши в лс какой хочешь статус |
I love bmx !
|
защитывается только одно сообщение - 1.
Вы можете отвечать снова, если Ваше сообщение не последнее :-D |
а ну этио круто тогда
2 Торч а твои сообщения считаются? |
Несправедливо!Кому-то на халюву раньше досталось а комуто ща надо париться.)))))
|
а если статус уже есть, можно обменять на чтонибудь другое?
|
считаются все сообщения, в том числе и мои, не зачитываются только повторные (ответ самому себе)
поменять статус можно (писать мне в ЛС) |
А чё в обяз нужно так напрягаться ? Нельзя просто так прикрепить ранг ?
|
йо
|
Цитата:
|
ну прям щас! не его надо заработать такая тема раньше была помню вроде подарков на день рождения и т д
торч, а я ведь тогда так себе и не придумала звание)) можно здесь второй конкурс? пусть юзеры придумают мне титул)))) а то что-то мне самой никак не решиться между королевой и принцессой :lol: |
Здорово однако.... типа ивент... :lol:
|
я тож хоцу тока нету 20 постов(((
|
=)
продолжаем тады |
жуй всем. халява закончилась в 6 часов. читайте первый пост :-D
|
Кина не будет...электричество кончилось...
|
хнык...жаль
|
хей я был 5 почему мне ничего не поставили?нехорошо и в личку я уже отписал.
|
Цитата:
|
Кароче нас наибали чуваги , Торч наверное хотел поднять рейтинг форума таким образом...?
|
Цитата:
|
езщх
|
Хай всем)
короче, меня не было все выходные так что статусы раздаю сегодня: их получили: featMel, Andrusha - по резалтам конкурса. А также статусы получат эти товарищи: arustokrat, ~DragonFly~, Pri после того как отпишут мне ЛС с указанием желаемого. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:11. |