![]() |
чет с шатунами помогите
в ощем тема такая,кручу педали,и получается какойто стук либо в каретке либо шатунах хз че такое когда шатуны в одном положении случается такой стук(не скрип не ерзанье) а именно стук такой мягенький))) вот кто с таким сталкивался или знает в чем дело,обьясните......КАРЕТКА СПЕНИШ НА 19 ОСЬ В ШАТУНАХ НА 19!
|
блин наверное руль погнул посмотри через транспортёр какой угол относительно плоской поверхности
|
ВСМЫСЛЕ РУЛЬ ПОГНУЛ????? Я Ж ПРО ШАТУНЫ? ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ РУЛЬ ТО!
|
ахахахахах))))))))))))
КАроч разбери шатуны,проверь подшипники,мб просто проскакивает и подправь там все,смаж,одень и закрути. |
а мне всё таки кажется дело в руле....
|
dfg
да че ж ты все со своим рулем то..............я ж говорю в областе шатунов ))
|
Он прав.Дело всё в руле.Погнулся наверное или треснул.
|
Да, точно руль. Ну еще вариант смазать болты в выносе.
|
а мне кажется вилка погнулась)
|
Цитата:
|
идиоты! я нормально спросил! а вы какуюто х_ню пишите лучшеб вообще не отвечали дебилы!
|
Цитата:
|
Заглушки проверь , скорее всего там проблема)))
|
а может грипсы стерлись?
|
у тя мозги баран стерлись)
|
позволь заметить я тебя не оскорблял. а ты [мат] тупой что сам не можешь догадатсья то такой банальности.
разобрал каретку- посмотрел что к чему. может у тебя там засориось или подшипник сломался или еще что. вкулючай мозг хоть иногда. удачи. |
f
мда я Вижу ты тут тип крутой да? житель форума епт.....не писал бы чуши я б тебя не оскорблял бы! я нормально спросил,позвольте нормально и ответить,а если таким умникам как ты что-то не нравится то не*** вообще что-либо писать! по теме:каретку вообщето разбирал,смазывал умник еп. я спросил может быть ктонить сталкивался еще с етим!
|
Полупи своей залупой шатуны,может починятся.
|
забей на этот треск и катай в наушниках
|
Цитата:
Или всё же полупи залупой. |
Затяни болты в штанах.
|
лупиш залупой ты у себя во рту!
|
там не то что бы треск а какойто маленький ударчик и как будьто там что-то люфтит! при кручении когда шатуны в определенном положении происхожит какоето смещение или хз как это назвать!
|
Да ты не кипятись.Просто полупи.И всё починится.
|
Цитата:
|
Re: f
Цитата:
по теме добавлю... вариантов не так много похрустывание: наиб...сломались подшипники, непротянуты шатуны, нужно прочистить и смазать, погнулась ось И можэт это не шатуны) может педали, цепь, нога... |
d
пасиб те большое завтра гляну....самый нормальный ответ из всех! а Петросяны идите на сцену.
|
действительно только я тут великий шутник XD
проверь ещё драйвер на заднем (или кассету там) у друга была чем-то похожая ситуация у него чё то в системе щёлкало он по 20 раз её перебирал и ток потом заметил что это драйвер скочет, а кажется что в системе |
Цитата:
именно вот такой вот ударчик и был |
оо У меня такое было, когда шатуны менял шатуны, и ставил ось с промами, промы каплю люфтили.... приходилось наматывать изаленту на вал тогда люфта небыло, и нечего не стучало, в аканцовки паменял вал с промами....
Также само стучало... |
Цитата:
б) если шатуны,то смотри на шатуны,мож что увидишь. Снимаешь систему,разбираешь до каретки (если на промах,то врядли она виновата,но можно руками покрытить ось,она вращается не очень свободно,но должна крутиться руками),одень шатуны (вкручиваешь осевой болт,потом стяжной сильно затягиваешь). Все должно быть смазано,включая посадочные места на оси и шлицы шатунов,болты стяжные и осевые. Короче иди работай,а не спрашивай фигню. PS Если каждый представитель семейства дубовых будет задавать вопросы как смазать цепь или хоть даже как заменить собачки на драйвере,то никогда не научитесь ничего делать своими руками. Идите все лесом,либо учитесь,либо не ваше дело ВМХ. |
отвези байк в мастерскую)) потом спроси что с ним было такое - те скажут, на будущее уже знать будеш) сам починеш в след раз))
|
у меня такое было когда в каретку каким то боком попало проставочное колечко...пораскинь мозгами.
|
уу бла паштет жжёт аахахх))) начало темываще ад)))понра ппц...
по теме не чё нескажу..переберешь всё что крутиться...у мя такого небыло) |
у меня было такое, я вытащил каретку и оказалось что 2 подшипника слетели, ну я вставил их обратно и все, больше не стучало
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:08. |