![]() |
Tierra или Luna
Стоит выбор между рамой Fly Tierra и Fly Luna... Какую выбрать?
|
тиера попса((
|
Я у друга брал луну покатать и блин быстро привык... И мне оч понравилось... Очень хороший руль...
|
Цитата:
Смысл сравнивать разные рамы?Автор сам должен знать,что за геометрия ему удобнее. |
Xen1um ппц попса 4 крупных города обехал ни у кого нет... выдал повод небрать раму)) автр тебе чё от рамы надо? рамы обе посвоему клёвые... тиерра оч резкая нестабильная рама пулять на ней неособо получица баланс ловить тож сложновато поначялу вобщем мне на ней удобние в стриту гончить чем в парке или на дёрте... луна по мне так сделана для тех кому нужно больше контроля над баиком...
|
пост надомной :idea:
|
луна самая высокая из флаев. тиера наоборот самая низкая.
у меня луна крутится только так. прошло второе лето нет ни трещин не вмятин.скользил. сейчас не скольжу. перекрасил. я взял луну,потому что не собирался брать випы и сильно погружаться в стрит, люблю больше дёрты, но и в парке катаю частенько. советую определиться со стилем катания. |
совершенно разные рамы.всем отписавшим свой жизненный опыт +
|
8) Опять 25. 8)
В своё время мне самому объясняли и я прекрасно это усвоил ---> Это своершенно разные рамы, автор, из них нельзя выбирать! Сначала определись, какая геометрия тебе нравится, что ты хочешь от рамы, что ты катаешь и уже от этого будешь отталкиваться! (Кстати, Тиерры от Кевина Портера вроде бы нет больше! :( ) |
Спасибо всем, отписавшимся!... Мне больше нужна резкость, чем стабильность... Катаю только стрит и иногда дерт... Хочу тиеру, но достать её, моей ростовки даже не знаю где, а вот луна есть и по очень хорошей цене... Вот я и теряюсь:)
|
Смотря какой стиль катаешь, если стрит с пегами то луна если что-то без пег то тьерра
|
Знаешь, сам долгое время хотел тиерру, но сейчас, как я уже отписал, её вроде бы нет, я про версию от Кевина Портера.
|
всё нормал десятого года тиера будит самая сладкая... Splash ты уверен что тиерра с пегами не дружит?)) моя предедущия рама фит вышла из под меня через 2 месяца как из под трамвая, а тиерре пофиг)) и прошол уже год... на верхней трубе незаметные 2 вмятины, со стороны пеги царапины на краске...
|
D.E.X. Насчёт Тиерры 2010 не слышал, но больше всего понрав. версия от Кевина Портера, а Grande уже была чем-то не тем. :oops: (Тиерра дружит с гриндами, но не так как Луна.)
|
возьми лучше суперстар ( геометрия такая же как у тиэрры при этом с пегами на ура, оч доволен этой рамой)
http://hellride.ru/bmx-frames/rama-s...ar-cooper.html |
woodoo, кстати, после того, как не смог найти Tierrу, решил взять Superstar, как появятся деньги, только New Deal, она мне больше по душе. 8)
|
как больше нету?
я в конце августа тиеру взял!!! и как понять резкая?! |
реальн орамы очень разные. и сравнивать сложно. жизненный опыт тебе в помощ
|
Цитата:
|
Дурачьё.
|
Катал и на Cooper и на New Deal, зажим и там итам хорошо держит, на New Deal больше понравились ощущения, по словам консультантов из Hellridа и моего друга, катающего на New Deal, они не сильно отличаются. :roll:
А про перья не знал, спасибо, но мне кажется, Cooper не ниже New Deal. 8-) |
|
Молодец, я на сайте Superstara не лазал, так что ... :wink:
GEOMETRY Cooper New Deal Top tube 21" 21" Head angle 75° 75° Seat angle 69° 70° Rear triangle 13,2" 13,4" BB height 11,6" 11,6" Seat tube height 215 mm 8,5" 220 mm 8,7" Прости, где тут 5 см? |
Seat tube height 8,5" 215 mm(купер) 8,7" 220 mm(нью дил)
|
математик, 5 миллиметров
|
точно))) ошибся) все равно купер ниже)
|
Ты 5 мм. очком почувствуешь? 8)
(А инфа о перьях именно о двух рамах есть?) |
....................мирор......купер.........нью дил
Rear triangle 13,2" 13,2" 13,2" 13,2" 13,4" 13,4" 13,4" |
Цитата:
ах ха))) :-D |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:12. |