![]() |
Wethepeople Envy 2009 Custom
От моя любимая с..чка)
Рама: wtp envy 20.75 Вилка: wtp noname Руль: Full 4130 CrMo ,Rise 8.2", wide style (на смену будет wethepeople mad max) Грипсы: Wethepeople "All Day Grips" Mike Brennan signature Вынос руля:Wethepeople "Supreme" Stem, hollow Рулевая колонка:Salt Int. HeadSet (Sealed Type) Шатуны: "Royal Crank" 48T Spindle with Wethepeople Каретка:Wethepeople Mid Size BB Set sealed Bearing Педали: Odyssey "Twisted" PC Pedals Цепь:YBN Звезда: Wethepeople "Supreme" Sprocket 25T (заменю на Eclat titl 25T голубую анодируваную под стиль...) Передняя втулка:WTP Supreme Задняя втулка: WTP Supreme 9т Обода: |
И правда сучка! Обалденный:)
|
хорош
|
Да, чтот тут скажешь. Envy)) Заметил какие нить недостатки, что устраивает больше всего?
|
цвета обалденные
|
не ну байк харош но нах камплит выкладывать?
|
*** когда я свой траст выложил меня тут уничтожили... а когда энви выкладывают так все охают и ахают(предьява не к Ксеиуиму)... я не жалуюсь, но этож ***** какаято дискриминация по параметру денежного достатка!
|
grt
добро пожаловать в реальнось :-D а вообще обода понравились-тож такие хачу |
Наклейка понравилась,хочу такую)А так комплит,можн и на сайте посмотреть..
|
недостоин наклейки металлбайкс.
комплит. ненравиться. |
Такой наклейки достоин только мой, ахахаха.))
|
потдерживаю... в топку комплит!!! ули не ссылку http://www.trial-sport.ru/goods/51516/390414.html кинул? Место темы в "Обзоры байков и железок" притом год назад (она скорей всего и была)
(замена задней покрышки и отдерание наклеек, сути не меняет) тему в топку!!!!!!! ПРАВИЛА ЧИТАЙ!!!!!! байк хороший |
за сколько брал?
|
да щас такие байки пошли- камплитами назвать язык не поворачиваться
|
Цитата:
|
недостатков в нем малоюпочти нетюкому подробно росказать пишите в лс.
Если замена двох втулок на одни из крутейших всеже не меняет байк с комплитового на кастом то извините меня.... за наклейку вам меня не судить хочу клею хочу не клею... |
Цитата:
ну суть в том что по большей части он комплит, основное комплитовое, байк хороший (как я уже и говорил) но я всё таки считаю что рано говорить о том что ты этот байк собрал, ты только втулки поменял (ХЗ ЗАЧЕМ!!!) |
Да втули там комплитовые полный аналог того,что ты купил)Видимо некуда денег девать)
|
немогу понять людей которым не всеравно про чужие деньги.вам сдесь предлагають оценить байк ..а не обсуждать людей..
![]() |
![]() |
комплит. наклейка метал байкс тебя не достойна
|
крутой бэм 8)
|
Цитата:
|
да ну,скажи что ты гэпаешь аццко,и гриндешь так что пеги отлетают?
|
а то что у пол России наклейки найк 6.0 и Ннх
они достойны? че за бред нравиться наклеил |
акуенен!!!!
|
>>[BLADE]Rs_ ты мне скажи где написано что нельзя клеить наклейку метал байкс если не катаеш на их уровне??думаю ты такого бреда больше никогда не будеш мне писать.
спасибо за хорошие коменты парни |
Лучший комплит в линейке Wethepeople за 2009г-что ещё отпечатать о байке автора?..
|
красив, но рамка жидинькая как говно младенца у моего другана смялась через месяц как туалетная бумага((
|
походу брак был
|
Цитата:
|
пацан ты боди?)))
|
Делит
|
stereotip, подскажи пожалуйста, где ты покупал втулки WTP себе? если у себя в Украине, то будет ли у тебя возможность выслать такие же синего цвета в Россию на индекс 628011 в г.Ханты-Мансийск? очень буду признателен тебе за это, т.к. нигде немогу найти такие втулки!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:07. |