![]()  | 

Выручайте!!! 

Вобщем сабж! 
	Я хотел бы себе купить новый BMX но незнаю какой... У меня есть выриант. 1. http://www.bonesport.ru/images/2/big_big_badd.jpg http://www.bonesport.ru/catalogue.php?cat_id=51# Он нормальный?  | 

парень если это твой первый ребенок то я бы тебе не советовал брать за 600 убитых енотов ибо ты его полюбасу прибьешь малец как бы ты хорошо не учился 
	 | 

Ну а какой тогда лутше брать? 
	 | 

HARO Ф3 или НАЙКВИСТ 1 
	 | 

А они для стрита? 
	 | 

НЕ ВЗДУМАЙ никогда не покупай Бон! БОн ето СЛив! Если утя есть 600 баков купи се норм комплит взависимости где ты живеш и что в твоем городе есть! 
	 | 

НЕ ВЗДУМАЙ никогда не покупай Бон! БОн ето СЛив! Если утя есть 600 баков купи се норм комплит взависимости где ты живеш и что в твоем городе есть! 
	 | 

Дык этот БОН для флэта!!! 
	В самом деле возьми лучше комплит какой-нить,за 600 бачей всяко соберешь!!!! :lol:  | 

Haro F1-C Mag 06 
	Прикольный?  | 

за 600 бачей можно до хера нормальных байков найти. а ты нашёл какието засраные в жопу бон! бон=трек, а трек=СЛИИИИИИИИВ!!!!! 
	 | 

например estern, hoffman, df, dk, gt и т.д. 
	 | 

Ну например модель какуюнибуть из них назови для Стрита 
	 | 

Estern bikes: 
	(модели)1 battery 2 metalhead 3 sequence 4 ace of spades 5 the ramrodder Dragonfly(df): 1 one euro 2 one usa 3 kater 4 moto GT: 1 Compe 3 Jamie Bestwick 4 performer 5 zone и т.д. можно часов 5 перечислять :-D кстати ещё хорощие байки Twenty  | 

Читай,таких тем очень много :roll: 
	 | 

не, у таенти тока рамы руль. камплиты лажа. 
	за 600 я бы взял аддикт, но их похоже раскупили... посему чтонибудь из истерн. посмари на сайте триалспорта  | 

Haro F1-C Норм вел? 
	 | 

Цитата: 

| 

Ну а вы на чём котаетесь? Отпишитесь... 
	:roll:  | 

Я катаю на дф и меня всё устраивает! правда мне надо кучу всего заменить. я 15 мая поеду в соколи а потом вывешу полученный байк в байкс чек(оффтоп) :-D 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:52. |