![]() |
Педальки
Всем привет! Я только недавно на форуме, так что прошу не ругать меня если создал тему не там где надо или еще за что нибудь.
Возник наверное глупый такой впосик - я хочу поставить на свой бем новые педальки, (старые все стерлись) вот не знаю. Хочу в РАЁН съездить (друг посоветовал. У него там приятель работает), так что лучше брать, железные педальки или пластиковые. Впринципе, пластиковые хорошие, просто боюсь переломятся. Как вы думаете? Брать пластиковые или нет? Спасибо. |
Советую Оди твистеды...оч хорошие педали)
|
Как прятно ответить на нормально оформленную тему.
есть пара пунктов : плюсы пластика не так сильно раздирает голень если ты катаешся без зашиты лёгкий дешёвый минусы быстро стираются шипы по сравнению с алю некоторые педали трескаются плохо скользят на педалах по сравнению с алю педалями ну и по мне не так хорошо цепляют плюсы алю педалей хорошо цепляют крепкие хорошо скользят по граниту металу и т.п. долго служат минусы дорого стоят сильно вырыват мясо если катаешся без защиты лёгкие модели педалей стоят ешё дороже |
Ещё плюс пластика в том, что обувь не так сильно рвёт.
|
Хм, ну большой суммой я не располагаю так что наверное возьму пластик. Тем более травмы от железных педалек я уже пережил. =)
Всем спасибо)) |
опять пластик этот....модники
|
У пластика материал, который сводит трение подошвы с педалями к минимуму, т.е не скользит нога в принципе, благодаря чему сцепление приобретает дополнительные плюсы
|
Цитата:
отсутствие трения=скольжение. Мне кажеться что пластик по натёртой бетонной грани скользит лучше алю педалей. |
Катаю на пластике,нога соскальзывает,когда педаль чуть становится мокрой и когда на дерт еду земля если прилипнет,то ппц стою обтираю подошву об педаль,чтоб не скользило.У железа такого нет эффекта,поэт в ближайшем будущем буд брать метал)
|
Уже более года катаю На Оди Твистед пластиковых. Мне нра :-D
|
на след лето возьму пластик ток по 1 причине не так голень бьют а в остальном гавно!
у мня примо джош страйкер)) мясо(( зато крепкие и цепляют пцц... |
у Odyssey JC Trailmix цепляит на мертво не тяжолые, крепкие... и голень не рвут тк втыкаюца... о пластике даже не думаю
|
а у меня одиссей силински..не разу за три года не получил педалями по голени..не знаю я что вы там такого делаете что у вас сдирается постоянно
|
у меня были примо какие то ща вспомню.....примо джош страйкер.... так они ппц) ботинки все порвали и ноги бобо были....
а так пластиковые педали- расходный материал. и на любителя и так сказать ценителя |
катаюсь на пластике и променяю его только на флай или эклат
сцепление нормальное разницы с алю\мг особой не вижу хватает если на педалях не скользить оооч надолго. |
сморя какой стиль ктния,я лично на магние,но кода нажираюсь(а это очень часто)приходится идти пёхом чтоб ненароком не ****утся))))))))))))))))))))))хахахахахаха эт не особо смешно прост я в кашу
|
odyssey twisted дешево и сердито)
|
согласен сc0nfL1ct-ом
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:47. |