![]() |
как снять пеги?
Кароче купил бем и хочу снять пеги как ето сделать? ответы типо юзай поиск или т.п сразу в топку.Вообщем надеюсь что поможете)
|
покупаешь торцовые ключи на 14 и на 19 и снимаешь
|
Приезжай. Откручу пеги за Сникерс.
|
включи логику
|
В шиномонтаж любой зайди, вставляешь внутрь бег торцевой ключ и крутишь
|
о спасиб парни
|
Я думаю эту тему закрепить надо.
|
Цитата:
|
я ***ю над вопросами...
|
Тему в юмор
|
а будут вопросы "как выровнять руль?" ?
|
мне каежтся я про руль гдето видел)
|
Пеги снять нельзя - они интегрированные
|
не гони смнимать как ты тёлок будешь возить?
|
Цитата:
Цитата:
|
дак на 17 или на 14? заднюю пегу та что на 19 я открутил а перед нет
|
Цитата:
На 14мм оси могут быть 17,18,19. Насчёт далеко несогласен, ведь только Сникерс прошу за помощь. |
ясно спасибо. А еще чтобы не создавать новую тему такой вопрос. хочу снять тормоз но мешают грипсы тоесть туда надо из шприца залить воды, а затычку просто рукой или чем нибудь под цепить?? А потом как обратно заталкивать так же намочить или в сухом виде?
З.ы знаю что сообщение фан но все же хелп плз я полный нуб в етом деле ибо приобрел бем 2 дня назад |
на затычке сбоку скорей всего винт- его раскрутить- вытащить затычку.
снять грипсу с водой и снять ручку. правильно мыслишь одевать можно проще. намочл руль, намочил грипсу внутри. надел немного и дальше рукой долби- у меня всегда так получается....ну или шприцом |
парни а как накачать колесо?? бэм седня купил
|
подъедь к дяде в гаражи и попроси накачать..
1. открути колпачек с нипеля 2. надень насос (хз как еще выразиться) 3. пристегни его)) 4. качай) 5. хватит 6.сними 7.закрути капитан очевидность |
А как прикрутить пеги скажите плиз
заранее спасиб) |
Цитата:
Читай хау ту по снятию грипсы. |
короч нужен торцевой ключ на 15=ось на 10мм,на ось 14мм= ключи на 17-19
|
:LOL:
|
Цитата:
|
|
это столько ключей погнул пока пеги снял))))))
|
:LOL:
|
****** вот это просто :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D может вам еще видео выложить :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
ой было бы очень неплохо)))))))
только полноценную обучалку... не только как снять, но как ещё и обратно поставить\)))) |
обычно пеги снимают молча :LOL: :LOL: :LOL: ))))
но всё же это тяжёлый случай!!!!!надо обучалку выложить!!!!!!! :-D :-D :-D :-D :-D )))))))ахахаха |
Цитата:
|
:-D :-D ну ёщё б одна не помешала :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: ))))
ладно! |
Модеров ещё бы злых не помешало.
Превратили форум в бордель. |
Пальцем их открути ! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :LOL:
я ПОД СТОЛОМ ! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Re: как снять пеги?
Цитата:
б) Вариант решения проблемы: - Закончить школу имея по математике,физике и геометрии 5. - Поступить и окончить любой технический ВУЗ,можно предварительно окончив техникум,там много полезного тоже дадут. Если не помогло предыдущее: - "Окончить школу приходских девиц,факультет свинчивание пег торчевым ключом руками." (ОШПД - фак.СПТКР) |
зубами,или если пеги накручиваются а ты умеешь танцевать брейк,то жопой на пегу и вращайся)
|
Цитата:
а зубами это уже реклама орбита... |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:33. |