![]() |
Чё мне выбрать ?
Ну так вот кароч :arrow: что мне выбрать HARO NYQUIST ONE или HARO F3 :?: Ну это будет мой первый байк за всю жизнь :roll: я даже не умею на велах кататься :oops: но надеюсь что научусь на ВМХсе кататься =) как говориться ЧАЙНИК я в жтом деле :roll:
Мои параметры : Вес - 56 кг Рост - 184 16 лет :) З.ы. Тока давайте пацанчики по теме :-D и не хулите меня за то что не умею кататься на велах :oops: СТЫДНО... но такая учесть моя :) |
если ты просто на веле не можешь ездить то это пиздос сколько нада будет учиться долго. про велики не знаю-сам чайник
|
В смысле?Может не покупать ваще ? :( НО Я ХОЧУ!!!!!
|
хрен знает. хочешь покупай. я тут не советчик. но то что ты на велике гонять не умеешь-нонсенс. или нет. можешь наоборот купить и доказать мне что я обсос и все ты можешь. все зависит от того на сколько ты сильно хочешь этого.
всему можно научиться. я не умел кататься на сноуборде. и за зиму уже научился брять 540. а мне говорили что это невозможно. все возможно. хочешьб готов учиться-покупай. ф3 как раз подходит |
все завист от твоего желанния если ты уже точно решил что )(очеш серьезно кататься и научиться то покупай ! Харо Ф3 будет норм!
|
все завист от твоего желанния если ты уже точно решил что )(очеш серьезно кататься и научиться то покупай ! Харо Ф3 будет норм!
|
Всё бегу покупать Ф3 тогда ...
Хотя говорят что в нём втулки плохие :roll: ... Или это не правда :?: |
если ты пока ваше кататься не умееш ты нече с ними не зделаеш! покупай Ф3
|
ОК побежал в магазин закупаться :lol:
Галяк что у нас в Литве тока ХАРО и продают :evil: |
а тебе не кажеться что ты слишком мало весишь?тебе трудно катать будет
|
я бы тебе посоветовал взять у знакомых/друзей обычный велик какойнибудь аист и на нем научился просто кататься. а потом купил бы харо ф3 или ченить такое.
|
да ты реально ****** легкий. я больше чем на 20 кг при том же росте...
пахан прав |
ты дожен минимум 74 весить...зато в армию не возьмут
|
это ты че по тупой формуле вычилил? весить он моежт сколько угодно. но это мало однозначно. на телок эффект не произведешь. ну только если твое достоиство не весит 5кг
|
:-D
Да я чё бычу, я последний раз измерял вес когда в больницу попал :lol: - это пол года назад гдето :-D Может щас и по больше... Нзн чесно говоря. :roll: :-D |
Блин(МАТ) чуваки а чё вас всех на харо тянет????????????????? чё других велов нет ??????? :LOL:
|
Цитата:
ну раз так, посоветуй чтонить новичку, что на твой взгляд ему больше подходит... |
Ну Норко рев вел не чё для новичка будет вполне и комплектуха норм
|
норка полное дерьмо. на уровне великов бон атом стелс старк и прочего слива. и несоветуй если сам нехира незнаешь. а харо-провереная временем фирма. и харо одной ценовой категории с норко значительно лучше.
|
Да я же писал что у нас в Литве тока ХАРО продают :wink:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:36. |