![]() |
проблема на сайте vkontakte.ru
народ подскажите может у кого была такая проблема
кароче я год назад зарегался на сайте vkontakte.ru сидел каждый день и недавно он мне выдал ошибку какуюто сейчас когда я пишу vkontakte.ru просто появляется белый экран и все :( :( :x подскжите че делать пожалуста зарание спасибо :oops: |
это тебе подарок судьбы!!! многие отдадут хату чтоб избавиться от зависимости
|
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
ИЗбавляю от зависимости вконтакте, могу возвратить возможность посещать этот сайт... За хату
|
Re: проблема на сайте vkontakte.ru
Цитата:
|
попробуй с другого браузера...
|
инет гонит...
|
нет, иногда вирус контактный съедает сам контакт и надо лезть в какие то папки и удалять какие то файлы там...кину потом если вспомню
|
я такую хрень помню, у мя было)) но это не тот случай... там просили отправить смс с кодом...
|
ах да, точно)
|
дадада меня тоже просили отправить смс
|
Re: проблема на сайте vkontakte.ru
Цитата:
|
Цитата:
|
я у друга пробывал зайти к сибе на страницу и получилось
у меня кстати еще не заходит на яндекс гугл и маил |
у тя вирус в хост прописался лечись и чисть хост
|
Цитата:
подскажите как чистить хост СОРРИ ЗА ТУПОЙ ВОПРОС :lol: |
%папка винды%/system32/drivers/ect/host
в нем ищешь строки с сайтами которые не пашут и удаляешь зы твой анти вирь говно и пока вирус не удалишь нечего не поможет |
какой антивирь...какая винда?ну впорочесм ет неважно...качай какую нить прогу твикер для винды...там наверника есть чистилка...вот даз название одной Advanced SystemCare
вот,чистишь ей и т д |
качаешь доктор веб курейт(не требует установки,весит мало)
проверяешь - чистишь. потом заодно реестр почисть. попробуй с другого браузера зайти. если не канает - либо снеси видну либо гугл тебе в помощь. |
из за конта менять винду..зашибись
|
Нахер вконтакты.
|
путь:
c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts открыть с помошью: "Блокнот" все удаляешь, оставляешь только это: # (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999 # # Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows. # # Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов. # Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен # находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя. # IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом. # # Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии # (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться # от него символом '#'. # # Например: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер # 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x 127.0.0.1 localhost |
Цитата:
|
Цитата:
зы вырни мну 300 р мудаг...воть |
Цитата:
|
отправляй смс и не е*и мозги.
|
Ага с таким же успехом переведи мне на яд 100 рублей и я приеду и спасу твой комп =)
|
Хост чисть и будет тебе счастье
|
все я почистил хост и теперь заходит
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО :wink: :wink: :wink: 8) |
Делай все как сказано выше...+переставь брауезер или на старом попробуй почистить куки и кэш
|
эм парень пост выше себя прочитай
|
|
парни может мне тож поможете.
у меня комп перестал диски видеть, то есть вставляю диск, и он мне открывает как будто он пцустой. на др компе открывает. может в реестре дело ? как почистить ? я в своё время юзал прогу "алкоголь", может она при установке чёто в реестре поменяла.. возможности драйвера переустановить нет. спсб. |
меняй сидюк
|
нет...у мя такое было...типа вставляешь диск...как будто я всунул болванку..если ещё раз вытащить и вставить то грузить...у тебя не так?мне помогло переустановка винды=(
|
Цитата:
2) КУпить чистящий диск 3) Самому почистить. если хочешь сам почистить , на пиши в гугле "ЧИСТКА CD-ROM" ну сам раберешся! я решил проблему так - стал скачивать все с локалки , чтобы не задействовать привод) |
Спасибо
|
Street king-еее спасибо огромное!!)))
|
и мне помогите плиз
была тыкаяже х*йня с смс ,потом вернулся с моря попробывал зайти вконтакт смотрю вобше другая сылка открывается! |
Все просто. Заходим в WINDOWS\system32\drivers\etc открываем hosts через блокнот и удаляем все после 20 или 21 строчки. Открываем браузер и все работает
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:05. |