![]() |
грипсы...
Вложений: 3
какие взять чтобы не стирались быстро? про многие грипсы слышал плохие и хорошие отзывы... и незнаю кому верить
хотел брать мутини, но они кончились... вот выбрал некоторые,мож и не самые лучшие, но все же , какие из них лучше? |
Вложений: 1
вот еще..
|
Анимал или Кинг
|
я б эклат взял
|
кинк или энимал. они не такие мягкие как остальные..да и не потеют сильно
про эклаты вообще ничо не знаю..но на вид не внушетельны |
кинк и энимал как раз таки и мягкие... мне как раз такие надо) а вот втп говорят жесткие...
и на то что потеют не потеют, мне все равно... катаю в перчатках |
Энимал охеренные просто)) И руки почти не стирают. Меньше чем кинк.
|
эклат быстро уходят. энимал проверенные, кинк на вид тоже нормальные
|
не заметил когда катал что энмал сильно мягкие...
|
Энимал бери...:) правда у меня они стерлись быстро....
|
У мя Кинк грипсы ща,всё устраивает,не запотевают,не стираются вроде,руку держат и не натирают её,только у меня почемуто правая грипса бывает сьезжает почемут)
|
На них всех покатал....
Втп-быстро потеют(может ток у меня) На еклате не катал Энимал едвин-хорошие Кинк-дерьмо В итоге после всех этих я на днях взял мартинезы и счастлив |
у мя мартинезы на полке лежат полустертые) они как запасной вариант... оди гризвальд свои стер уже, почти до руля))
ну тогда беру энимал) раз они классные... =) проверим... |
Энимал удобные но стираются очень быстро.
|
ну тогда все таки какие? еще говорят что флай рубен з*****тые грипсы... нно в продаже нет нигде...
или же другие мож посоветуете? толстые и чтобы не стирались быстро.... |
Для перчаток потоньше надо по-моему.
|
а мне толстые надо... нах тонкие... тоже самое что за голый руль просто держаться... или лучше изоленту намотать))
|
Катаю в перчатках, грипсы эдвины.
Стёртые сильно, нравятся. Очень хочу такие. http://di1.shopping.com/images1/pi/2... s%20Brown.jpg Но в России их нет. Хз, думаю, следующие грипсы вообще носить наизнанку, мне понравилось, когда нет никакого протектора. |
Недавно купил Энимал, зачётные грипсы)
|
энимал срань,а не грипсы. рвутся очень быстро,плохой это рисунок,не стойкий.
первые 2 грипсины мне больше внимание привлекают,больше могу сказать только пощюпав их. чтобы не стирались долго в руки берем Джош Страйкеры примовские,на век хватит,руки бы выжили столько времени катать. |
Odyssey Gary Young говорят удобные, но сам на них не катался, у меня Fit Original, удобные, полгода прожили, почти стерлись, также Odyssey Team Выглядят интересно, но также на них никогда не катал и из знакомых тоже никто.
|
у меня Оддисей, но у меня Гедда в принципе тоже самое, что и Тим только Тим мягче
А мои меня радуют жёстко не натирают не потеют держаться хорошо за скоко сотруться не знаю |
Odyssey грипсы тоже туфта.
Гедда самое говно наверное,порвались в хлам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
он же сказал, страйкеры
|
мне надо те, которые сейчас есть в продаже в инет магазинах...
|
я в магазине купил,не в инете.
Primo Josh Striker тока руки должны быть не нежными)) А вобще любые примовские дольше всех живут. |
у друга стоят примо какие то... я таких даже не знаю!! купил еще в начале мая, а до сих пор еще не стерлись ни капельки...
|
Спорить по поводу как долго держат грипсы смысла нет.
Разные партии выпуска могут отличаться составом(пусть даже и незначительно) и отсюда быстрота износа и удобство в эксплуатации(скользкий компаунд или нет). Можно говорить о конкретных годах выпуска Одиссея, Примо, Фита. Кому нравятся "слики"(гладкие-Примо Страйкер, Одси Леван), кому "грибы" (фит оригинал, Одси гедда, Оди Лонгнек). Каждому своё. Мне так вообще Одси Леваны(07 года) нравятся и очень удобно. А Фиты лого( 08 ) http://www.empirebmx.com/store/comer...idProduct=6848 убивают руки в кашу( они как резина ). Вот Примо у нас не купить. |
http://raenshop.ru/index.php?option=..._id=8&Itemid=7
здесь посмотри сам пользуюсь primo logo-оч хорошие по мне |
...
с раена примо классик буду брать. говорят живут долго и толстенькие :wink:
|
ае, вот нашел, у друга примо классик... ваще класс грипсы
|
уменя есть грипсы от производителя haro
|
Цитата:
|
ахах...у мя стаяли примо классик второй сизон держат...я ток их ща отдал...ща оди айрон росс
|
Цитата:
|
энимал все хвалят....
сам катаю на втп олдэйгрипс.... мой выбор втп. |
123
Бери примо классик очень хорошие 2,5 ггоода стояит и все держат
|
Цитата:
я не хвалю,а наоборот хаю. ВТП тоже бред,во всяком случае на комплитах,полнейший бред |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:44. |