![]() |
Где вы берёте узкачи?
Хочу себе узкачи но не знаю где взять :(
|
У геев отбираю,распарываю и получаю рэперские8)
|
бруно такой тупой фильм...я над боратом через каждые 2 минуты ржал..а бруно ваще никак не прошел..поржал за весь фильм раза три.
а по теме чо за идиотский вопрос?! в женские магазины сходи..там есть |
мама шьёт...
|
Skam29 Ramiras_B-BALL , ,kzlm , вы нормально человеку не можете ответить? все свои тупорылые стебы , которые не ху* не смешные!
2 Death13 , можно покупать женские , можно покуупать самые дешевые шатны и ушивать на машинке (самый лучший вариант , я так делаю) , ибо на машинке швейной процесс ушивки длится в течении 20-30 минут. Еще шатаны в ателье можно сдать , там тебе их за деньги ушьют , но там ждать надо день или два пока тебе их отдадут! Так же продаются во всяких скейт шопах , но факт того что ты найдешь для себя узкие шатны , которые на тебе отлично сидеть будут минимален! |
Распродажа коллекций каких-либо дизайнеров=оптимальные цена+качество+обязательно найдётся искомое.
Тема баянчег http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/v...F8%F2%E0%ED%FB [size=2] http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/search.php [/size] |
GREK где ты увидел стеб в моих словах?! я всегда в женских беру узкачи ибо ушивать и все такое лень...в бенетоне или манго беру. в скейтшопах узкачей почти не привозят...они там на репе какие то..или средней широкости...тока если в женском отделе скейтшопа..вот там точно есть.
|
у тебя другой комент был
|
весь сраный bmxsport.tmweb.ru на это и построен . тупорылые коментарии , шутчки тупые , идиотские темы
|
я в ретузах=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ушивай! задолбаешься рвать дорогие
пока тепло, катаюсь в шортах :D |
GREK ой извини тока щас увидел откуда ты...
пффф мне кажется это глупый вопрос. не знаете где одежду продают или что?! узкачи это такой товар что его нигде не достать наверно |
Автор, хоть город бы сказал.
|
автор ты меня *****л спизди стринги у сестры и носи а нас незаебуй
|
сука каждое лето количество далбаебов которые тут пишут увеличивается
|
пгокупаешь любые какие тебе нравятся. идешь в любое отелье или ларек где подшивают маленьким ребятам по длинне. плотишь 100 руб. и тебе их ушивают хоть до обтяга.
|
узкачи не айс)
|
я в секонде женские пижжю)
|
нравятся узкачи????????катай в балетных ласинах, уже некуда) ток в день вдв лучше сиди в них дома)))
|
я в джинсах сестры катаю
|
а если женские то ширинка не на ту сторону получается? или есть с нормальной?
|
а те не поф куда ширинка? или ты всем писюканом потыкаешь?
|
лет ит бит - м... аватарка saints row 2 ))))
|
Если ты с Москвы то ролл-холл тебе в помощь
|
не знаю...я не фан узкачей... но както приспичело купить более узкие чем просто прямые джинсы... купил в НеИграх... там были офигительные Volcom`ы... а вообще ищи магазин сам... по брендам могу сказать клевые джинсы Volcom и Carhartt
|
не ширинка в другую сторону
|
левайс 511 слим
|
Цитата:
|
бери в экстриме
|
Цитата:
|
Я ОТБИРАЮ У ЭМАРЕЙ !!!!!!!!!!!!!ХДДДДДДД
|
я вообще типо из Украины у нас тут тока шаровары катят :(
|
Цитата:
а вообше согласен с зеро . |
мама ушивает:)
|
Торгово-выставочный центр «Экстрим»
Москва, Ленинградское шоссе, ул.Смольная, дом 63 Б http://www.extreme-shop.ru/ |
*** я по русски обьясню.
едиш на метро речной вокзал, там маршрутка прям до экстрима |
А вдруг он на машине =))))
А так же есть ещё роллхолл ТРЦ "РоллХолл" Москва, Холодильный пер., д.3 ст метро тульская а от туда ногами =) |
Я на пример беру любые джинсы и отдаю тете а она мне ушивает их))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:43. |