Cult 2012
Так же на недавно прошедшей выставке Interbike, Cult анонсировали свои шатуны, которые очень скоро должны появиться в продаже. Полые chromol-евые трубки, на 48 шлицов, 19 мм полая ось, RHD/LHD... Что бросается в глаза - это усиливающие косынки (обёрнутые вокруг шлицевых и резьбовых стаканчиков). По весу и цене шатунов информации пока нет)... Весь остальной ассортимент компании пока не претерпел изменений. Более подробную информацию о компании и запчастях можно узнать на официальном сайте - http://www.cultcrew.com |
имхо шатуны мега мясные) для хард стритка само то)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На байке они еще более менее смотрятся, а отдельно на фото - да, очень уродские, согласен)
|
Культ ещё покрышки делать стали - http://bmx.transworld.net/1000132206...uyers-guide/7/
|
Ненавижу культ, глупая попса.
|
Цитата:
|
Цитата:
1)Что есть у Культ нового и интересного, чего нет у других? 2)Есть множество других фирм внушающих доверие. 3)Все вешаются на этот Культ как фанатки на Бибера. |
ну незнаю мне у культа только рамы и грипсы нравяца ну еще одежда клевая а так остальное тоже самое что и у других фирм в этом ты прав
|
ничем не выдающийся бренд, не весом, не прочностью, не ценой, не цветами, не дизайном, не технологиями. Акромя хорошей пиар компании и ничем не может порадовать)
|
Цитата:
|
вилка у друга стоит уже месеца 2 все ок с ней ему очень нрав с пегами вроде уже знакомил ее
|
шатунчики как помне дак очень интересные))
|
Цитата:
|
у них звездочка красивая) на пропеллер похожа:mrgreen:
|
Цитата:
|
звезда тока и нравится))))
|
у них ещё есть запчасти раста цвета) а ещё кто-нибудь цепи раста цвета делает ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хз че у вас там пачкается, у меня стоит белая звезда и она как новая, только на зубах смазка от цепи
|
ну во всякие такие загогулины на деталях грязь забивается бывает))
|
Цитата:
|
Ссыль в студию. Я чет не помню как она выглядит)
ZBest, а пыль и прочее? Ты мож по паркам угараешь? У меня черные всегда были и все равно дофигища грязи набирали. |
Вложений: 1
Пожалуйста, лично мне было не удобно ее чистить, разве что зубной щеткой.
|
Цитата:
|
Ну эту Культовскую мне кажется не многим проще...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:32. |