оп эт мой рэп мобиль
Вложений: 3
рама - mutiny nocturnal 2008 ростовка 20.75
вилка- united trinity 2008 14 мм система - demolution medial cranks 175 мм вынос - superstar elect руль- animal bos scerbo light грипсы - animal edwin баренды- обычные звезда - primo grind 25t цепь- YBN-halflink педали- odessey jim cilenski седло- animal подсидел- toy bike зажим - primo заднее колесо : обод- primo balance 36h спицы -primo втулка- primo mix 36h 9t пега - sputnic hammer and shadow conspirancy покрышка- odessey dirth path 1.85 хабгуард- uru bmx rozana and primo dsg guard 8) переднее колесо: обод- demolution zero 48 h спицы- dt втулка - wtp supreme пега- sputnic hammer and shadow conspirancy хапгуарды- g-sport покрышка - odessey aitken 2.25 пережил много харда... |
вот еще
|
фоток бы побольше.
очень понравился по камплиту. |
просто монстр(в хорошем смысле)
|
on old school потягивает
|
не олдскул,а классика я бы сказал.
олдскул это уж когда как флэт,но стрит)) |
)))еж прав - классика))) я к флету не стремлюсь))) кому нужен такойже руль как у меня обращайтесь)))
|
кстати, тый руль, лучше оставь себе;)
|
хочу руль)
|
у меня их 2)
|
байк на 5 однозначно)
|
замечательный :!:
|
еее...так понравился)))
а руль какойто короткий))) не пилен?? боб пошире обычно вроде))) или глюк)) |
по фоткам понравился. рама немного портит картину но может конечно и чето особое придает байку)
зик,пережил много харда поржал)) |
))) а чо некит скажешь не пережил??? руль кажеться маленьким потомучто грипса толстая и расстянулась)))
|
каметнимммм
|
заебок) ты знаешь мое мнение)
четыре пеги, четырёх элементник. грамотные детали. мне тольк колёса не нравяться. а так норм) |
ржавенький маленько, но так т однозначно
на покраску нах!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
не пойму, чем вам нравятся такие рули?
|
мне лично оч удобен (апсвип 5 градусов) и короткий)))
|
байк харош ток появился вопрос ты не в новогиреево живёш?
|
в новогиреево
|
каментим
|
рэп)))
|
как-то твой собрат покруче моего выглядит имхо)
|
ну блин я твой байк видел))) у меня такойже был примерно када я купил себе эту раму колеса комплит седло гавеное итд ты просто катай катай катай и забивай на супер топовые и модные новые детали))) я например на байк уже гдето 7 месяцев ничо нового не покупал на байк)))ну если ток не считать хамуты для хабов и грипс)))
|
Нига стайл.
|
ага)рэп)
|
каментим нигга хард)))
|
4ех элементник это не мое
да и 4 пеги тоже но раз тебе нравится, то я за тебя рад) |
первый байк на котором ноктюрнал смотрится не убого)
кинь ссылку на свой профайл давно не видел реп хард катания |
new stuff
мммммммм
|
цепь чутку натянуть бы))
|
ее вобще прям такои настоящий байк! единственое что портит весь вид эт вон та стрёмная наклеичка 6.0 каждый второи налепил себе это гавно( не люблю наик, за их рекламу... удобные тапки и так будут брать, без огромной команды профиков
|
цепь натянуть не помешало бы)
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня фрик стоит))) на них цепь особо натягивать нестоит)))
|
цепь натянуть чтобы она коггард не цепляла. и чето с фриком ты удвивил... нахера фрик то?
|
всякие супер замуты мутить)))
|
крутой байк! мне кажетсся или он неубиваемый? :lol:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:30. |