GT bikes 08
[size=6]FREESTYLE[/size]
2008 Calafia 2008 El Centro 2008 El Centro 18 2008 Performer 2008 Compe 2008 Zone 2008 Air 2008 Slammer |
очередная порция га
к тому же баян |
вот гт реальное говно в отличии от харо
|
сакс полнейший......
породия на вмх |
дану х**ня какая то
меня ещё всбесило вот те колёса в которых нет спиц, а вместо них какая то вигня, там ещё пеги в комплекте идут типа на нём гриндить можно да он от первой же грани рассыпится!! |
гт есть гт!харо лучше 08!
|
Цвета нарвяться и все!!! )))))))
|
первый норм,остальные сакс
|
У них был один боле или мене бествик
|
интересно на что надеются жт?
с такими комплитами в 2008 году делать нечего |
их всё равно неплохо покупают всякие новички
дяденьки в триале очень неплохо впаривают |
Да, но они хотя бы не ломаются сразу на 2 день как истерны!
Хочу себе колёса как у GT Air))) |
))))
там ктото в барахолке продавал и даже говорил что они крепче чем 36 спиц хыыы))))))) |
хахах грузин-седло))
|
ну навверно они реально норм мочат.у уистернов перышки с фибла ведет тока так.лан, харош флудить
|
реально ведёт кроме шуток))))
а ещё у дрэгона сам видел |
блин я знаю у них покрыхи какахи но за лето не разу не видел :shock:
|
Цитата:
И втулки задние у них обычно через неделю ломаются. |
какието они типо можорные и ТУПЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
говорите что хотите,но мне понравился перфомер и комп!!
|
дак ты скейтер вот т и понравилось
теж пофиг))))))))) щутка |
нех на гт гнать непокатав пускай они тяжолые зато крепкие!!!мне нра!
|
ты видимо кроме гт неначём некатал
|
Я катал на харо друга и на истерне,но чёт нето,меня не прёт.У меня у самого ГТ Комп 2007 с мая,и покашто тока вынос разбил,и маленькая вмятина на вилке,но насчёт веса вы правы-13,9 кг!
|
блин, меня Air убил.....)
ПАДСТАЛОМ..... катал на ГТ ЗОНА 2007 дёргал баник на 3 ступеньки. ЩА на истерне, вообще летаю....) |
наклейка gt на раме- как приговор. По цветам- мажорные, но с таким обвесом я не знаю о чем они думали. И еще вилки почти без смещения убили...
|
у них звезды. такой убить человека можно..
|
Чё-та они на игрушечные малость смахивают,что ли.И в коллекции 07 нечто подобное...Чё они здесь усовершенствовали,а?В принципе,1а из 1ых на рынке появилась,эта JT...Кому-нидь исчё она нравится по соотношению цена/качество??
|
А теперь зайдите на тойбайк и посмотрите поставку хоффмана за этот год
за теже 8-9к или дешевле даже (около 7 вроде есть) Вот там нормальный байк, на котором можно хоть как-то катать. Это недоразумение |
красивые лясики вау
|
гт не катит) уж лучше истерн )
|
Цитата:
|
ну калафия неплохая
кстать скока примерно рама калафия весит? |
смешные они какието :lol:
|
Цитата:
|
И опять GT какоето гавно сделили. Звезды большие, да и сами вела не очень
|
GT - это реально приговор... Походу чуваки за модой и развитием не следят, гиророторы везде, седла уё....ые, передачи жестокие, цвета нехорошие! Про покрыхи можно вообще молчать, считай, на камерах ездишь! GT как было MTB - брендом, так и останется, в мире BMX их поганый комфорт для жо... на таком огромном седле никомы не нужен, а с ротором едешь, как погремушка! Вдобавок за ту же цену можно взять вполне реальные байки! Смерть им, товарищи!
|
на ротор не пиздить! Надо уметь настраивать...
|
Цитата:
....посравнению с Гт .. истерн пластелин галимый. но мне честно срать, и то и то гавно. |
одно слово: ПОЛНОЕ GT!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:22. |