новые обода от эклат
Вложений: 1
утренней порой,бродя по интернетам
наткнулся на вот такое фото с интербайка моя решимость купить 7 бэлансы поколеблена,этими прототипами от эклат) кто что думает относительно такого решения? p.s.появление бескамерных ободов судя по всему не за горами) |
Цитата:
|
видно их особо не будет,глубокие отверстия под нипеля
но видок космический будет у байка с этими ободами конечно) |
ох как будет удобно ободом о грани биться, идея на грани идиотизма))) Вес будет большой, тормоза поставить нельзя, и всё ради чего? Дабы можно было поменять спицу не снимая покрышки? не желание идти в туалет когда сидишь за компом не повод катаетор вставлять...
|
вес вряд ли сильно прибавит
да и удариться об грань нужно постараться(если смотреть на низ обода видно,что угол совсем небольшой) задумка интересная,послушаем что скажет эклат на на анонсе) |
Цитата:
Вообще идеальная форма профиля обода - округлая как у алинеёшн скайларк, девиант, суперстар и т.д. - это логично. А пытаться выпендриться за счёт своей уникальной но дерьмовой формы (как одиссей со своей продукцией) ни к чему хорошему не приводит - Классика всегда остаётся лучше) |
Ээээ, Хеч, ты одиссей-то не трогай! Говна они мало сделали, лишь рули да шатуны. А обода вообще самые лучшие на мой взгляд у них.
|
Цитата:
|
Цитата:
оффтоп: чем тебе Твомболты не угодили?? Не иначе как год назад и еще раньше их превозносили, потому как, в общем то, и не создали еще действительно такие шатуны, которые были бы образцом технического совершенства, хотя бы на года... Не то что в случае с ободами. Ведь всегда есть G Sport. :mrgreen: (скрытая реклама). На самом деле, просто ассортимент ободов гораздо более велик в сравнении с шатунами. |
Предсказываю срач на 5 страниц
|
ну один потенциальный покупатель у них уже есть,и это я)
попробовать можно будет немцы не дураки) думаю все будет отлично с ободами по крайней мере экспериментируют,и тратят на подобные эксперименты деньги,а не бланковые детали с тайваня заказывают) |
Цитата:
представь из 10 человек найдеться двое трое таких кто попробуе вот тебе и будет весь покупательский состав |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: а выносы много кто перетягивает и они хорошо были продаваемы, поэтому и ломали много) покрышек я тебе тоже провальных туеву хучу могу назвать)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
расчитано на таких как я,и это работает)
я согласен что фирма в плане качества более чем печальна но она мне нравится) хотя я бы ни купил не их втулок,не их выносы,а тибии у меня люфтили жутко когда был мтб но в принципе это даже не фирма) всего лишь дочернее предприятие,и они могут себе позволить ошибки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
первая версия - http://www.vitalbmx.com/product/guid...Crank-Arms,382 вторая более известна- http://www.vitalbmx.com/product/guid...mal-Cranks,385 так что олежа чем пиздеть лучше узнай сначала :* |
Цитата:
|
а разве втулки Эклат такие грустные?
мне казалось,что пульс там всякие,передние Эклат Тек,хорошие) |
Цитата:
|
Цитата:
Ведь за них даже Шон Бернс катал,мб и сейчас катает.. Добавлено: кстати,недавно познакомился с парнями,они в Одиссей Хазард в3 поставили драйвер от Эклат Пульс)) неплохо получилось))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не забываем про обода
мнения за и против у всех негативное отношение? или я один прозрел) |
Мне понравились, космические) давно еще видел
|
мне тож нравятся я бы поставил
|
Цитата:
Ты понял про какие я говношаты. |