|  | 
| 
 SuperStar Cooper Собрал для себя байк)Сейчас сижу дома т.к. порвал связки  на ноге так сказать заживаю))Очень хочу катать)Байк собирал почти год.Для меня он отличен)) Выражаю благодарность магазину Hellride)И своим друзьям)))  Рама – Superstar Cooper Вилка - Colony MVP v2 Шатуны- Primo Hollowbites на Ti оси) Звезда- Звезда Wethepeople Supreme 25т Цепь – KMC 510 Тормоза - нет Руль- Superstar Sweet Sweep 09 8.3 Грипсы- Грипсы Animal Edwin (пока не порву не поменяю) Вынос - Вынос Colony Official Седло – Wtp 4s подарок друга) Педали- Педали Primo Josh Stricker на промах Переднее колесо: Обод- Sun Ringle Rhyno Lite XL Покрышка- Fit FAF 20x2.1 Спицы- Primo Втулка- Wethepeople Pi v2 Заднее колесо: Заднее колесо: Обод- Proper Покрышка- Primo Comet Спицы- DT Втулка- Xenium фрикостер   | 
| 
 цвет ободов  нра...ну и вообще красивый такой! | 
| 
 а***н | 
| 
 если тебе важен внешний вид , то седло и грипсы в топку. | 
| 
 Забыл сказать байк очень красивый. | 
| 
 не*** у тя трубы байк хороший | 
| 
 хороший) | 
| 
 Нравится)))  помоему ещё неплохо смотрелись грипсики подобного цвета, а седло нормальное)  | 
| 
 Только колесо и видно, где байк я хз | 
| 
 байк тру | 
| 
 f Грипсы поменяю как дорву их))Думаю взять ODI золотые)) | 
| 
 Хорооош)) | 
| 
 а руль перекрасил да? ;) у мя такой же, синий.... думаю перекрасить) фрик у мя такой же был, хватило ненадолго... =\ байк хорош =) | 
| 
 У меня этот фрик уже 4 месяца)))И все еще отлично работает | 
| 
 добротный байк | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:52. |