![]()  | 

Fly Tierra & Fly Tierra Grande 

Вышла новая рама от Fly ---> Fly Tierra Grande! 
	Собирался летом взять просто Tierrу, теперь в расстеряности. Подскажите, что на ваш взгляд лучше? http://hellride.ru/bmx-frames/rama-fly-tierra.html http://hellride.ru/bmx-frames/rama-f...ra-grande.html Простите, тему перепутал! =(  | 

бери вторую версию) 
	не зря же зделали) убрали недочеты 1)  | 

Согласен, но цена подскочила, очень радуют съемные брейкмаунты, но сомневаюсь насчёт приваренного подседельного зажима и удленённых перьев.  
	Жду ещё ваших мнений. =) Заранее спасибо.  | 

перья длиннее. 
	очень хорошая. Но блин,15к.. ояебу  | 

Тебе нужна ****** резкая и нестабильная рама? 
	 | 

*** у кого кантроль есть над велосипедом для того все стабильно и плавно! а по теме зажим то он не играет роли а вот в первой тиерре минус это брейки и плюс это перья(короче чем у гранд) а во второй тиерре минус в перьях(потому что длинее) но плюс в брейках(сьемные) ну зажим как зажим ниче особенного) так что по моему мнению первая тиеера может даже лучше и я не понимаю зачем они удлинили перья 
	 | 

*** у кого кантроль есть над велосипедом для того все стабильно и плавно! а по теме зажим то он не играет роли а вот в первой тиерре минус это брейки и плюс это перья(короче чем у гранд) а во второй тиерре минус в перьях(потому что длинее) но плюс в брейках(сьемные) ну зажим как зажим ниче особенного) так что по моему мнению первая тиеера может даже лучше и я не понимаю зачем они удлинили перья 
	 | 

M1X иди русский поучи 
	первая лучше. денег меньше стоит...за 2 переплачивать как то хз впадлу  | 

дело твое) 
	цена не радует(  | 

Я бы взял Grande !!Сам катал на 1 версии мне не понравилось короткие перья бесят!! 
	 | 

Цена действительно огарчает, переплачивать почти 5 штук за не очень значимые изменение "немного" глупо. =( 
	Короткие перья - именно это особенность этой рамы, так легче крутить градусы. =) Жду ещё мнений ... 8)  | 

В жопу такие особенности. 
	 | 

а что плохого в коротких перьях? 
	помоему одни плюсы  | 

Мне тоже кажеться что в коротких перьях только плюсы! =) 
	( Я немного не понимаю, почему все голосуют за новую версию tierrЫ )  | 

мне перья 13.75 нравются и все устраивает но если выбирать то гранд тиеру т.к. перья длинее и мануал а***ней держать и вчелом байк себя стабильней ведет а если градусы неумееш крутить то ***** и перья не помогу.... 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:41. |