![]() |
ПОДСКАЖИТЕ, подойдет такой бэмик для легкого стрита?
http://veloxpansion.ru/veloxpansion/..._cruiser_black
градусы, баник и мануал собираюсь учить. Подскажите, удачный выбор для моего роста=172см? сказать по правде выбора у нас совсем счас нет, почему то никто не продает. вот есть единственное предложение в виде сего байка, предлогают за 6,5. Знаю что обода гавно, но интерисует, стоит ли все остальное этих денек? зараняя благадарю. |
жди ответа чела под ником Saw
у него такой был ps сам бы себе такой взял была бы возможность pps продают в полном стоке за 6,5?и сколько катан? |
Sob@k@, я не вкурсе что такое сток) комплект стандартный.
ну как я понял катали его немного и по лайту, потому что даже родные алюминевые обода целехинькие) эхх быстрей бы человек откликнулся, а то я на вечер сегодня договорился о примерке, покупке) |
Цитата:
лайт не лайт это по барабану важно сколько катали ведь втулки то насыпные вроде |
24 нах!
|
Цитата:
2 автор: за 6.5к я б взял не раздумывая.. |
Цитата:
а если что эти втулки дорогие? |
ахаха.... не чувак.
втулки на насыпи это наоборот оч не круто.(насыпь-насыпные подшипники) (промы-промышленные подшипники-круто) если на втулках насыпных долго катали,им осталось не долго. Так что лучше узнай сколько действительно на нем катали. |
канешна подойдет!
|
оо ксениум в своём репертуаре
силка правду сказал надо сначала реально узнать сколько на нем гоняли в соответствии с узнанным решить брать/не брать |
Неееет, ни в коем случае.))
Сам себе купил давно, пожалел, в итоге пересел на 20-е. Втулки прома, всё прома, кроме педалей. Обода - говно полнейшее, я один смял с выхода из фейки. Они одностенные и ооочень дерьмовые. А вообще, смотря что ты хочешь получить. Если стрит мтб - да, бери, а если думаешь переходить потом на 20-е, то не надо.) Байк нормальный, но обода действительно дерьмо, спицы надо очень часто подтягивать. |
Всем спасибо ребята. в итоге сторговался и взял его за 6.
Sa(w), я взял его чтобы по городу передвигатся + понять что именно мне нужно. вроде с байком все хорошо. обода канешно менять надо, но взяв за такие смешные деньги байк, думаю это ерунда) лишбы со всем остальным порядок был. |
эм... немножко опозорюсь, но спрошу...
что такое 20-е? |
Цитата:
бмх все традиционно на 20х колёсах 24ые колёса ни мтбэшники ни бэммеры своими сородичами не признают гибрид имхо |
это размер колес,диаметр колеса короче.
20,24,26 |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:11. |