![]() |
Немогу раскрутить болт на втулке. помогите
парни подскажите плиз. у меня короче такая проблема - люфт втулки. хотел убрать и начал разбирать втуль. со сотороны драйвера всё раскрутил. а вот с другой - ни в какую не раскручивается, никак, сильно оч затянуто. а тк ось втулки круглая, то её хрен зажмёш чем нить. что делать подскажите уже неделю вожусь
|
другую сторону прикрути к дропауту по сильнее (та что со стороны драйвера), а ту сторону которую надо открутить - крути! я так делал=)))
|
ща попробуем
|
не неполучается. втулка прокручивается в дропуанте
|
сильнее затяни!!! и вообще втуль ненад вставлять в обычное положение! а только к дропауту, так чтоб другая сторона втулки выходила в сторону от байка
|
так я так и сделал))
|
сильнее прикрути=)))
|
аее..ща прикрутим сильнее..
|
:x
|
я тогда хз как=\\ фантазия больше не работает... тока если в тиски как нибудь......
|
да был такой вариант но тисков нет нигде
|
На вторую сторону две гайки и их между собой затянуть. Потом держишь ключём и откручиваешь.
Сходи в автосервис. |
наверна так и сделаю, но чота лень)
|
хотел дать такой же совет,но jura555 опередил.
на встречу надо гайки с другой стороны 2 стянуть,за них и хватайся вторым ключом. |
А помоему чувак не может раскрутить контргайку не со стороны драйвера, там гайка под 24 ключ, да?
По идее она не откручивается уже, 1 раз на заводе поставили и всё. Просто положи трапочку на ось со стороны драйвера и выбей ось, и начинай чистить втулку. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:27. |