|  | 
| 
 Verde Method by `FATALIT1 Вложений: 2 Рама - Verde Method Вилка - Volume Шатуны- Verde Звезда- Fly Цепь - TWN.Co KMC 710 Тормоза - Переднее колесо: Обод- Demolition zero Покрышка- Demolition Спицы- xz Втулка- Demolition Заднее колесо: Обод- комплит Покрышка- Odyssey Path Спицы- комплит Втулка- Аналог Proper Руль- United Баранды- Proper Грипсы- Odyssey Geddo 2 Вынос - Verde Седло, подсидельник - Verde pevotal Педали- ODYSSEY Twisted PC Вес - 11,3кг Фото: | 
| 
 чо то много весит.. тем более без пэг.. комплитовый призм весит без пэг 10.6.. ну у тебя в принципе туту все комплит так что рано выложился..через год будет крутой байк наеюсь..жду обновлений | 
| 
 Ну так, мелочи новые, только руль и вилка по-настоящему щитаются.))) Нормаальный, руби.)) | 
| 
 Нэйм Ван, это не призм мне нра, и пох на вес | 
| 
 Нормальный велосипед. | 
| 
 ещё один обладатель VErde) но что то слишком много он у тебя весит...я думал что Метод поменьше будет, причём без тормозов и пег.... | 
| 
 норм... | 
| 
 Новый он 12.600 весит | 
| 
 Руль за**ись) | 
| 
 какая ширина руля | 
| 
 8 27,5 | 
| 
 не чё так..но не люблю я верде... | 
| 
 Как ты можешь не любить если ты не катался?:) Или заверенная раму лучше чем верде?:)))) ну эт твое мнение)) | 
| 
 ДА про свою раму я ваще молчу))В верде даж не знаю почему не нравиться..Просто не нравитсяь и всё... | 
| 
 да потому што это среднячок | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:48. |