![]() |
Какого хрена!!!
Живу в питере, катаюсь в парке 300 летия . Катался летом с чувачками там летом. Пришли какието кексы с фотиками и начали фоткать. Мы особо не напрягались , подумали что какой то скейт шоп или может для соревнований.
![]() Недавно вконтакте нашел свое фото, сделано в общем ничего так, правда угол лажевый. Но суть не в этом! Они даже не спросили хочу ли я этого. Хотя с другой стороны ничего плохого там не написано. В общем : Как бы вы отнеслись если бы на этом портале разместили Ваше фото с катания?[/code] |
лишний пиар непомешает)
|
Цитата:
|
они всё нормуль сделали. Лица твоего не сняли. Меня тоже пару раз щёлкали подолгу. Но я сам к ним подьежжал и просил скинуть фотки на моё мыло. Они с радостью соглашались
|
Цитата:
|
на дворцовой катались,друг пробился и я клеил колесо ему. Подошли женщина и мужик с зеркалками и начали меня фоткать. Потом фоткали как я флэтю))))) Тётка красивая была))))
|
Цитата:
Они что блин везде фотографирую!!! |
ну хрен знает тётка хоть и гламурненькая была,но фоткать не умела явно) я глянул на фотки-она токо жопу мою нафотографировала. Надеюсь не на каком нибудь гей-форуме разместила :-D
А то потом увижу свой "флет" под названием "Сладкие попки на дворцовой площади!" :-D :-D :-D |
Если ты ни чего против не имеешь, то радуйся)))
|
Цитата:
|
гыы
прикольно,пиарчик)
|
блин на вг постоянно фоткают всех меня раз 5 фотали
|
Автор ты помоему вы*бнулся)))))
|
Цитата:
|