|  | 
| 
 помогите с выбором? вот хочю купить себе бэм для лайт стрита, я новечок и ищу в пределах 9000 рублей, если будет за 9500 хороший тож предлагайте, очень на вас расчитываю. ниже 7000 р не предлагать. мой рост 169, 13 лет :( | 
| 
 фига ты гигант))) высокий))) мне 14 а 165))) бери кинки...или фиты.. посмотри на www.hellride.ru www.toybike.ru | 
| 
 купи б\у ток посоветуйся со знающими людьми насчет выбора... а так верхний пост | 
| 
 да ну б.у. имхо для новичка не катит.. лучше купить новй убить его и купить новй=ый хороший и не убивать его потому что когда ты новичок,то какай бы байк не был ты его убъешь!!! | 
| 
 знал бы я...  когда был новичком... я бы сцуко взял б/у, и не тратил бы 9 штук на комплит истерна!!!!!!!!!!!!! бери б\у. | 
| 
 чем тебе комплит истерна не понравился? | 
| 
 Истрен в Анал..бери кинк не ошибёшься...  http://www.toybike.ru/?mode=pos&id=2357 | 
| 
 +1 истерн в анал сложил кучу всего на нем первым сдохло заднее колесо потом начал мочить лучше... сдохло переднее колесо потом еще лучше... сдох руль и так далее бред истерн - пластилин | 
| 
 да !кароче бери новый кинк!!! | 
| 
 и что бы вы мне посоветовали на крайняк? если можно то мне бы ссылки на бэмы, и скажите важен вообще в стрите гироротор и на всех ли он есть? | 
| 
 внизу штук 10 ТОЧНО ТАКИХ ЖЕ ТЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 
| 
 блин успокойся! ну и что,ну человек нуб.. гирротор вообще не нужен!!! кароче на крайняк очень жосткий ви зэ пипл!!! но это ваще на самый жосткий!!!!! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 а почему нет? можете обьяснить? | 
| 
 +Нормально называете теме!!потом Говорите "В ПОИСК!!" а в поиске хрен найдёшь.. | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:13. |