![]() |
Уникальное предложение про название тем..
В ветке "вопросы о байках и железках" лично меня достали темы типа
"вопрос" "у меня проблема" "подскажите" "помогите" и т.д. Предлагаю в таких темах не отписываться.... Мало того, что это смотрится тупо, но и потом поиском пользовать не удобно... Пишите, высказывайте свои мысли и соображения) Конструктивная критика приветствуется) |
Поиск ищет не только по названию темы, но и по тексту в ней.
|
Я согласен, меня тоже это раздражает. Даже не кнопкой поиска мешает пользоваться, а поиском простым- просматривая названия тем. Я никогда не понимал, неужели намного труднее написать например "Вопрос про каретку" вместо "Помогите!!!" или "Хелп"
|
у меня вв каждой такой теме либо мат либо ещё что нить но не совет...
ПРОСИЛ " НЕ ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ" а все как писали в таких так и пишут |
Цитата:
|
Цитата:
но в правилах написано что просто так посылать народ в поиск низя и это караеца баном)) |
даже хз )
|
тем более если в поиске искать,больше полезного узнать можно))
|
Ммм...генимальная идеяю....
зачем в поиск посылать? ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ЧТО ТО ТАМ ПИСАТЬ? посмотрел пост...и даальше на форум |
Цитата:
|
Цитата:
а лучше что бы новички тем не могли создавать =\ |
Цитата:
|
я считаю что надо создать памятку всем новичкам правила создания тем. А модераторам предлагаю удалять темы с названиями "Памагииитее!" прямо сходу, даже не читая его, может новичок заподозрив чтото неладное, всетаки посмотрит памятку и напишет тему грамотно.
|
Цитата:
будут стопиццот тем создавать пока им не ответят тупо линком в поиск ***** а памятками этими весь форум исписан ПРОЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА перед созданием темы Правила барахолки Правила байкчека надо злого модератора)) который бы оч злился за такие нарушения))оч оч |
я могу быть злой модер....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:03. |