|  | 
| 
 [UPDATE] WTP MillarLite v.2 Рама - WTP MillarLite v.2 Вилка - Sunday Morning 2.1 Шатуны - Odyssey Wombolt Звезда - United Squad 23t Цепь - The Shadow conspiracy v.2 Тормоза - в этом сезоне C1RCA Tre High Переднее колесо: Обод - Odyssey 7KA Покрышка - Animal GLH-R 20x2.25 Спицы - United Втулка - GSport Marmoset Хабгард: GSport Заднее колесо: Обод - Odyssey Hazzard Lite 36h Покрышка - Odyssey Frequency G 20x1.85 Спицы - Odyssey Втулка - Odyssey Hazzard casset v.3 10t Руль - SuperStar SweetSweep 8.3" Грипсы - Eclat Chet Вынос - Kink Relief Седло, подсидельник - Animal Pivotal, Kink pivotal Педали - Eclat Surge Пеги - WTP Toxic pegs (на фотках нет) Вес: 10,3Кг Фоточки:     | 
| 
 байк гуд ,ток  я бы поменял обода местами | 
| 
 хороший | 
| 
 обода нет смысла менять местами.... байк крутой!!! поздравляю! | 
| 
 Спасибо, два месяца карячился летом | 
| 
 крут,а скока весит | 
| 
 Вилка просто ужасная,точнее ее внешний вид) А так велик хорош | 
| 
 к сожалению возможности взвесить нет, да и не заморачивался я по этому поводу, а на счёт вилки, это просто а-ля одисеевский лимитед эдишн Digital camo, буду другую брать, а то эта 2006 года | 
| 
 Ае Пеги....За  пеги респект...еще пнравилась расцветка байка- с одной стороны беый с другой черный.....круто :) | 
| 
 блин...раскраску токо щас заметил)) айс) | 
| 
 Хароий, с душой | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 чтож вы такую тему не пропалили... на видюшках прикольно смотрится, едешь на черном, делаешь ванейти, далее едешь на белом, потом выход - опять на черном, ловкость рук и никакого мошейничества | 
| 
 чел ну тыкрутой :lol: | 
| 
 кул | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:43. |