BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Какие бывают каретки? (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=809)

BMXRIDER 15.03.2006 15:48

Какие бывают каретки?

Чуваки, какие существуют каретки, и как их различать? Просто вел купил без описания, и не знаю какая у меня каретка стоит. Вот скоро буду приобретать нужно знать какую? Если нужно могу скинуть фотку.

Андрюсик 15.03.2006 15:53

юса
евро
спениш
мид

SHANT 15.03.2006 16:22

а какой у тебя вел?

featMel 15.03.2006 16:25

Кидай Фото!А нахрен тебе её менять?????!!!Если вел новый?!Сизон или пол-сизона ты на ней точно прокатаешь!А там уже сам будешь разбираться что и как!

BMXRIDER 15.03.2006 23:22

У меня MONGOOSE KO, дело в том что я его с Америки вез, без документации. То что карету через сезон буду менять это да, просто сейчас есть деньги на нормальную карету, хочу купить и положить покамись. А что-бы узнать какая карета, нужно её вынимать? или достаточно фотки там где шатуны?

BMXRIDER 15.03.2006 23:25

Еще один вопросик. А ключи на карету и фривил продаются вообще?

Pahan 15.03.2006 23:25

вёз из америки и такое гафно привез :cry:
можешь просто линейкой померить диаметр подшипников ну или фотку давай. хотя я уверен у тебя USA

BMXRIDER 15.03.2006 23:51

Его вообще-то чувак купил, я тогда и не думал что начну на БЬХ катать, да и денег на нормальный байк небыло. Тем более тот чувак сам триалист, он расчитывал привезти этот бэм домой и продать подороже, но я у него взял его дешевле, так что вот такая ситуация, а ЮСА кареты дорогие? их реально найти?

Pahan 15.03.2006 23:56

ой чувак чё-та ты темнишь! триалисты там вылезли какието еще! давай всё начистоту рассказывай!

BMXRIDER 16.03.2006 00:33

Если бы у тебя была возможность взять какую-нибудь запчать подешевке, зная что ты продашь его в 5 раз дороже, ты бы не воспользовался этой возможностью. Просто так получилось, что он практически даром отдал мне этот вел, только для того чтобы я катал. Да и начинать катать на элитной раме новичку безмысленно!

Nort 16.03.2006 00:45

Цитата:

Сообщение от BMXRIDER
Если бы у тебя была возможность взять какую-нибудь запчать подешевке, зная что ты продашь его в 5 раз дороже, ты бы не воспользовался этой возможностью. Просто так получилось, что он практически даром отдал мне этот вел, только для того чтобы я катал. Да и начинать катать на элитной раме новичку безмысленно!

Ну смотря,как смотреть. Если вел легкий трки будут учиться легче. другое дело что клевымвелом понтиться не стоит..

in^sane 19.03.2006 20:55

не надо е6ать мо3ги чем лучче снаряд тем прошше на нем учиться

другой вопрос наскока прощще...

featMel 19.03.2006 21:51

Цитата:

Сообщение от in^sane
не надо е6ать мо3ги чем лучче снаряд тем прошше на нем учиться

другой вопрос наскока прощще...

Прав,прав и еще раз прав!

А разговор на каком байке новечку
катать предлагаю закрыть!И так тем много было и ни к чему не пришли...

Shiza 12.04.2006 09:15

Живу в Лимп0по-по. Спросить некого.
Вопрос такой - это Юса(диаметр внутренний 56 мм или около)?
И чё такое мид каретка?

Заказал шатуны под юсу, встатут ли?

Памагите, люди добрые.... :wink:

DS 12.04.2006 13:57

и правда usa......перед тем как шатуны заказывать купи каретку, как купишь каретку, узнай под какой она вал (сделай это линейкой, бывает 19 и 22), а потом уже шатуны с нужным тебе валом покупай...каретку покупай на промах, а то к такой помоему вообще спецальный вал нужен...

Часовой пояс GMT +4, время: 15:19.