![]() |
тросик, мини-трабл
Трабла вот в чём
Не знаю, как правильно резать рубашку ody linear, боюсь экспериментировать, т.к. будет жаль если я её загажу, как правильно её резать. Прошу отвечать тока тех людей которые резали оди линеар, других прашу помолчать. ОЧЕНЬ НУЖНО. |
без разницы, ей ничего не будет, просто оденешь на етот конец колпачек потом - и все как новое
|
Re: тросик, мини-трабл
Цитата:
когда отстабилишь отрезание оди, мы тебе пришлем новый! |
лемон ты мудак...я не первый раз в этом убеждаюсь, заткнись сука понял :evil: , я нах*** прасил *** помочь а не флудить, иди баннник учи урод....без обид но ты реально *****л...
|
123
Ну первый вариант при покупке в урагане подходишь к технику и говориш вот я купил у вас рубашку оди мне надо укоротить..Он бесплатно это сделает..Второй идешь в магазин и покупаешь кусачки но это не дает сто процентов что ты его не убьеш. Я две рубашки так убил когда сам пытался..Самый верный это конечно в урагане укоротить.
|
еслибы я жил в маскве я так бы и сделал..
|
я бы риснул но может и разойтись
|
фрик какой то закомплексованный)))
сразу накидывается на всех))) |
я резал обычными кусачками.
долго резал кстати... но витоге разрезал. через месяц гдето он лопнул (оболочка) но совсем не там где я резал. такчто вобщем если руки неизжопы - не сцы. |
"""СОРИ ЗА ОФФТОП""""
НУ ВОТ И ШТРИХ ПРИШОЛ :lol: :lol: :lol: ВСЕ СКОРА БУДУТ ТУТ И БМХ.РУ БУДЕТ ПРАВИТЬ МИРОМ |
тему можно закрыть, я уже всё давно сделал, тапаром...
|
хм... он и так то не особо длинный то...
|
Цитата:
бугага |
Цитата:
|
Цитата:
а ты кто будешьто? |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:46. |