![]() |
куда мы катимся
Сегодня я увидел старк 2006, в новой колекции старка 2бмх, которые становятся год от года не лучше при цене >200$
я не говорю что за 200$ можно купить классный бмх, но бмх начального уровня купить можно. что же касается старка то я непонимаю почему они на свои бмх вопрек всем тенденциям ставят звезды 39т и больше.. на обоих стоит кочерга.. у старка гравити вобще угол рулевой завале, при первом же дропе оторвет стакан(мне так кажется), а что вы думаите про российские бмх.. старки, стелсы, атомы.. stark gravity ![]() stark madness ![]() |
думаю сделают. Когда в команде Старк появиться шарящий райдер, к которому будет прислушиваться менеджмент компании - тогда и появятся вменяемые модели.
касательно атома - вроде там более-менее дела обстоят. |
старк, атом, стелс - это русские фирмы?!!! Бля, ну я - ламо.... :cry:
|
у атома есть титановая рама, принадлежащая серёге вергуну
|
рама которая у вергуна не прадаётся. а звёзды большие это потому-что к маленьким звёздам надо касетную втулку а это дорого...он уже не стоил бы 200д если там былабы касета.
|
Я начинал со старка и знаете что я вам скажу как ВАЗ не сделал за 30 с лишним лет хорошую машину так тут вобще лучше промолчать, а насчет угла рулевой в STARK GRAVITY это ваще смех я правда купил его по незнанию и по отстутствию денег, но зато он очень легкий и еще в 2005 модели нижние перья не заварены(в них можно прятать от предков сигареты или еще что нить :-))) :lol: ,что исправили в модели 2006г.
|
нет.. не представлюю хорошего байка от старка.. не представляю.
|
все можно сделать.
дело в том что они орентируются на лохов. цена низкая-много желаюших кататься-но многим не по карману забугорные байки-вот их и покупают. а делать дорогие велики бесполезна потому что они всеравно не составят конкуренции всем темже забугорным великам. но теоретически все возможно. если захотя все сделают- 1-качественные велики 2-низкие цены 3-высококачественная реклама и спонсорство тудаже входят и уже люди начнут думать а может русское взять? |
2смех
+1 |
лучше бы не делали вообще. нихрена у них не получится.
|
етор бюджетные комплиты
|
Вложений: 1
Байк моего друга: STELS хз какая модель!
Дерьмо полное! |
оба старка в первом посте напомнили триальные моды))
В ближайшие 2-3 года не мечтайте. |
Вложений: 1
Как выше было сказанно вполне возможно.
Например титановый истрн гримриппер детище российской оборонки.И это не какаето бюджетная моделька,а топовая рама стоимостью 1500 евро |
Это другое. Если дать чертеж рамы фит, тебе за деньги её хоть из золота оборонка сделает
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:10. |