|  | 
| 
 TiZer SRAM TEAM jackass Вложений: 1 -а что такое джакасси? -а ты прыхай да поджахай.... | 
| 
 Вау, а откуда ребята? | 
| 
 Мы из Москвы...а в этом апреле выйдет уже третье полнометражное видео...   вот сылка на трейлер к нему | 
| 
 Ваще на*** этим заниматся, но посмотреть как другие себя гробят можно =))) | 
| 
 Да я б и сам занимался ) | 
| 
 это однажды плохо закончится | 
| 
 Мне вот тоже самое мама говорила 5 лет назад, когда я возвращался с катания. и что? я должен бросить кататься?  :lol: | 
| 
 кататься это одно а убиваться другое!поломается ктото серьезно и все! называется дети пересмотрели jackass ! | 
| 
 ахахаха да детям уже третий десяток пошел...каждый угарает по своему | 
| 
 Чёта 3,13Zдец какой-то) Всё круто, только зачем генеталии парням портить? О_о | 
| 
 Да, с гениталиями был перебор ))) | 
| 
 debloids 4ever ! | 
| 
 да ну, баян, предыдущие лучше были...когда уже тупой мазахизм местами начинает идти, значит исчерпали себя уже...начинает становится неинтересно смотреть. Мало кто будет доволен, посмотрев, как челу ебнули молотком между ног)) А со сноубордистом и елью улыбнуло)) | 
| 
 фигня!!! ребята норм катают без этих шуток тупых , на контесте норм. катались. | 
| 
 В видео которое планируеться выйти в апреле будет гораздо отличаться от наших предыдущих мувиков...а само видео будет минут на 30,там будет на что посмотреть! | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:26. |