![]() |
Вкусная вилка для стрита
Народ решил купить себе новую вилку помогите с выбором.
Нужна крепкая буджетная( до 3 к ) вилка весом примерно в кило , ешё чтобы при гриндах дропы не портились . :-D :!: Приветствуется мнения о вилках на которых вы катали. 8) Ах да заранне всем большое спасибо кто отпишится по теме . |
проголосовал за фит!
|
Лучшая конечно же оди... А проголосовал я тут за фит.
|
фит дороже 3к стоит
|
Odyssey Dirt или Race(у меня,полностью ей доволен) *****тые вилки!
|
они больше 3к стоят. Хотя и не намного.
|
Голосовал за фит. Лучшие Оди
|
WTP helium 2008
всем вилкам вилка)) |
фит стоит больше 3х
и вааще какбы лучше 1 рубль накопи и купи непарься |
Цитата:
|
Mankind archangel. стоит 2500, весит 1080. Крепка. Мне вот только добивает, все обсирают эту фирму хз за что. Она крепка и надёжна и в отличае от других дешёвая. Сам на ней катаю, всё держит. А обсирают манкайнд видетели за то что она им "НЕ НРА" (мажоры которые покупают ФЛАЙБАЙКС и подобные фирмы за хз сколько и смотря только на цену вес) Нра не нра - а она при своём весе 1080 гр. и стоит нормально и спокойно переносит большие нагрузки!
|
progolosoval za F.IT......no esli bi mojno bilo golosovat' 2 raza.....to konechno Mankind!!!!
|
я за мэнкаинд, зет правильно сказал. вот сломаю я свою, поставлю архангела. пох что на 200гр тяжелее, она по крепости ничем не хуже скажем примо или оди, ток на неё гарантии пожизненой нет
|
голосую за фит...
НО:во-первых когда-то тут, в байк чеке, видел погнутый архангел(эт на заметку) во-вторых: слышал что примо камикадзе тоже очень крутая вилка,но Фит конечно круче и дороже |
оди дерт
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |