|  | 
| 
 втуль Вложений: 1 что скажите про эту втуль COALITION  (белая назад) ?ктонть брал такую?норм? или луче Анорексию вхять? посоветуйте пож-та, а то запутлся немного..... | 
| 
 если нравится то да, норм | 
| 
 МНЕ КАЖЕТСЯ ОНА НЕ СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ Я БЫ ВЗЯЛ ДЕМАЛЮШЕН С АЛЮ ДРАИВЕРОМ , ВОТ ОНА КРУТАЯ! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ЭТА БОЛЕЕ ЛАИТОВЕИ А ДЕМАЛЮШЕН ДЛЯ ГРИНДА ПО БОЛЕЕ ПОДХОДИТ И ДЕМАЛЮШЕН ВЫГЛЕДИТ ПО ПРИЯТНЕЕ      Я   ОСТАВИЛ СВОЕ МНЕНИЕ | 
| 
 ахринеть | 
| 
 я на дерте в основном катаю....поэтому, так понял для дерта особой разницы нет??? Просто белая желательна более чем....Кста, как вам втулки пропер? Они стоят своих денег? | 
| 
 стоят для дерта думаю стоят | 
| 
 коалюшен ***ня,тот же хофман генератор,они с ним абсолютно идентичны,тока разница в 2к,так нах переплачивать.??лучше за эти деньги возьми кулайт,вот это самая *****тая втулка | 
| 
 proper  скоко она стоит ? но по весу она самая легкая для стрита.      konduk я с тобои согласен про коалюшен | 
| 
 Спсиба за отв. решил анорекс ал зять! А ктонить брал обод Оди хазард лайт дура.лектра?? Или оди 7 луче будет? Как считаете, чтобы сами зяли?? | 
| 
 Цитата: 
 от алю драйвера не чё не останется за пол года .(зубцы сотрутся) алю стирается. я читал обзор там этой втулке дали 3 из 10 с асю драйвером которая. ваще я бы за эти деньги взял ку лайт например | 
| 
 Микс решает .... полюбому$)))) | 
| 
 зато камуфляжного цвета) | 
| 
 SWEIN, дай ссылку пож-та на ку лайт! Что это за втуль, просто впервые слышу...Или хотябы опиши ее) | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:19. |