![]() |
Помогите!
Вложений: 2
вобщем проблема такая............когда прокручиваю педали цепь в одно время натягивается и плохо прокручивается,потом чуть еще прокручиваю и ослабляется и норм едет. А если сильно затянешь цепь то вообще тяжело очнь крутить становится.Шо это такае?Зараннее спасибо!!!!
|
у мня такая же хня,эт в трещётке дело!!!
|
это или звезда не симметричная, но это маловероятно, или в трещётке дело.
|
звезда кривая! или шатун такой, что из-за него искривляется звезда... у меня на старой системе тоже так было. Думал, звезду сложил... Купил паверы, всё норм стало... Так что вот
|
ну, во-первых, в трещотке
во-вторых, в звезде, она криво стоит в-третьих, в цепи трещотку не исправить, только кассету покупать цепь тоже толькоо новую, но через некоторое время она снова станет кривои а звезду надо закручивать так: сначала ты прикручиваешь шатун полностью, затем закручиваешь болт, фикссирующии звезду |
ето изза кривого руля xD
|
Сомневаюсь что дело в трещетке. Скорее всего звезда не плотно на оси сидит. Попробуй какое-нибудь кольцо между ними поставить. У меня тоже так было, я кольцо от ключей поставил
|
Центровку купи новую на звезду старая могла раздрочиться......и поставь звезду симетрично) :lol:
|
Цитата:
по теме всё уже перечислили)) такая же хня была на старом колесе но там правда и трещётка и звезда кривые были и колесо 8 ходило)) |
может дело во втулке???????????????
|
тот же самый геморой!!!!!!!!!!!это все ось в шатунах!у меня еще из-за этого вечно подшибосы в каретке разлетаются
|
а с токим делом можно кататься?
|
tckb yt jib,f.cm e nt,z wtgm cdth[e gthtnzyenf/
- сие значило): если не ошибаюсь то у тебя цепь сверху не правильно одета) в смысле перетянута) цепь сними и одень) ну типа reboot) |
Если ты можешь кататься, катайся!
По-моему тебе уже все популярно написали, что делать! Если тебе лень что-либо исправлять, зачем тогда спрашивать? |
звезда кривая,можно молоточком выпрямит, смотря какой толщины звезда
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:35. |