|  | 
| 
 драйвер Вложений: 1 подойдет на гт зона? | 
| 
 :lol: Ну ты приколист :lol: | 
| 
 АхаххахахаххаАхаххахахаххаАхаххахахахха АхаххахахаххаАхаххахахаххаАхаххахахахха АхаххахахаххаАхаххахахаххаАхаххахахахха АхаххахахаххаАхаххахахаххаАхаххахахахха АхаххахахаххаАхаххахахаххаАхаххахахаххаАхаххахахах хаАхаххахахаххаАхаххахахаххаАхаххахахаххаАхаххахах аххаАхаххахахаххаАхаххахахаххаАхаххахахаххаАхаххах ахаххаАхаххахахаххаАхаххахахаххаАхаххахахаххаАхахх ахахаххаАхаххахахаххаАхаххахахаххаАхаххахахаххаАха ххахахаххаАхаххахахаххаАхаххахахаххаАхаххахахахха | 
| 
 хахах)))))) | 
| 
 пойдет))))))))))))) | 
| 
 Я поннимаю ,ты новичёк но я под столом!! А по теме слушай точто ты показываей не трещётка(колёсико не менее 13 зубов) а драйвер тоесть втука со звездо менее 12 зуьов для касетной втулки(Касетная втулка это та штука в котрую можно засунуть драйвер!!!) | 
| 
 Нет не подойдут!На гт трещётка а это драйвер! | 
| 
 Вложений: 2 на кааое из этих подойдет? | 
| 
 Бугага! Те нафиг на гы ти зону все это ставить? Этот комплит дороже твоего байка :) можно узнать причину твоего оджига? Знаешь басню мартышка и очки? :) так вот ты похоже незнаешь че с денгами делать :) | 
| 
 так раму то я тоже буду менять!!!!!!!!!!!!!!!!! | 
| 
 я валяться мы очём тут говорим ты свою втулку покажи и спроси правильно что тебе надо! | 
| 
 на какое из  этих колес подойдет тот драйвер?? | 
| 
 одно из этих колес переднее, на него не нужен драйвер | 
| 
 второе | 
| 
 тока я не понемаю зачем ты на новое колесо сразу драйвер хочеш покупать))) | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:26. |