|  | 
| 
 Fit Mike Aitken vs United Trinity Итак парни,вопрос предельно просто,какая рама удобнее и лучше по геометрии :?:  :!: | 
| 
 ну йёптыдь сам выбери какая те удобнее и для чего здесь кста есть статейка по выбору рамы нарисуешь се на бумажке раму а потом и смотри чё купить | 
| 
 мне кажется зти рамы нельзя сравнивать потому что мартинез- гриндер а уж потом парк,а эткин  дрет и парк без пег.я бы взял s3 | 
| 
 Еще мнения??? | 
| 
 вроде ветеран а вроде дебил | 
| 
 Цитата: 
 Нефиг оффтопить | 
| 
 Блин внатуре тыж ветеран! А рамы эти сравнивать нельзя одна гринды вторая дерт\парк | 
| 
 Блин чувак,да мне срать что я ветеран. Я прекрасно понимаю что их нельзя сравнивать,я просто хочу узнать мнение людей по поводу этих рам,которые катали\катают на этих рамах,а не читать всякое дерьмо типа "Ты ветеран бла-бла-бла"! За*бали оффтопить! | 
| 
 Блин чувак хорошо! Но все-же что ты катаешь парк\дерт или стрит с гриндами или хз че? | 
| 
 Я больше склоняюсь к Тринити ибо катаю с гриндами,в том числе верт. Просто хочу посмотреть мнение людей,катавших на этой раме! :evil: | 
| 
 бери с3 мегасекси рама 2 пэги я думааю выдержит) да и не загоняйся по етому делу сильно, вот дигри на кингстрите гриндит) а вообще и дехарт и айткен с 2 пегами, так что норм) были бы у мя деньги взял бы ее не раздумывая) а так канешн если бошься бери тринити) но она не такая сексуальная) | 
| 
 ох детка | 
| 
 я б аткин взял, сто пудов! | 
| 
 Хочу поствить себе гироротор,но в Аткене нет закладных отверстий под гиро если я не ошибаюсь... | 
| 
 да на аткене нету дырок но у меня знакомый сверлил дырки сам на фит флоу и вроде нормально я бы аткина взял он мега круто выдёргивается да и две пеги выдержит сто пудово | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:47. |