![]() |
Помогите плизз!!!проблема с покрышкой.
У меня вздулась покрышка..точнее то л покрышка то ли камера.когда смотришь на колесо кажется как будто покрышка немного вылезла(в одном месте).....что делать..менять покрышку или камеру..??
|
голову поменяй и засунь покрышку обратно
|
меняй голову и вместе с ней пакрышку с камерой
|
Кажется, тут надо менять раму. Иначе катать больше нельзя...
|
скорее корд вылез...
посмотри внимательно, наверное там где покрышка соединяется с ободом, в каком то месте она просто вылезла.... а если такого нет, тогда хз....спусти камеру, и накачай заново, проверив как покрышка сидит.... |
руль обреж
|
а в каком месте вздулась?
|
Ты камеру перекачал. Это бугор называется. Купи новую камеру.... и не качай 10 атмов! тебе хватит и 4-5... ато мой друг недавно тоже накачал колесо как бешеный, так у него то-же самое случилось.
|
Покрышку поменяй , а камера если надувается то оставь . А покрышку всё равно меняй , если деньги остануться голову тоже поменяй .
|
помогли-бы.
камера тут не причём.и корд не вылез.просто покрышка изменила свою геометрию.у меня тоже самое.и я катаю и всё норм. |
сам же на свой вопрос и ответил дурень...раз уж покрышка *изменила геометрию*-ей зда пришла...меняй ее и не компостируй мозг человегам...
|
Цитата:
|
Я немогу!!))))) ПОКРЫШКУ МЕНЯЙ !! Тему в юмор нада, перечитываешь её под столом!! :-D
|
покрышка изменила геометрии, страсти какие =))))
а в покрышке дырки нет?)) |
Цитата:
по теме: покрышку можно не менять,я не меня и всё норм. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:51. |