![]() |
Жажда катания... Не дайте ей засохнуть!
Чуваки, помогите начинающему неудачнику! Посоветуйте чё нить для дёрта и стрита до 7500! И ваще, DK general lee пойдет для этих дисциплин?
|
Пойдет для стрита и с натяжкой длядерта,хотя сама модель мне не нравится. Лучше взять Мирру 360.
|
Цитата:
|
Что за критерий - детский,не детский? Байки ценовой категории -выше нижнего. Из Мирры можно выжать больше нежели из ли.Правда нету еврокаретки и на промах только зданяя втулка.
|
там калеса 16 дюймов :lol:
|
блин! у 360 мирры колеса есть и 20"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wink:
|
Цитата:
|
Насчёт Мирры я глянул - не впечатлило. А вот чё насчёт GT Bump, DK Cicinatti? А кроме Мирры у Haro нор великов нет?
|
есть еще GT но они многим не нравятся(может название тупое) можешь на них посмотреть на сйте триал спорта
|
Рама у мирры 360 варьируется от 19.5 до 21 дюйма вроде. Гляните на сайте Харо.
Далоьше идем. В общем у Харо есть хорошие велиуки, например Найквист Р1 и Р2. Но там есть некоторые проблемы с люфтами на колсесе - часто они бывают(у меня самого R2).о вообще рекомендую,хотя они больше суммы заданной тобой. А у ГТ есть и неплохие велики, но все таки ябы не советовал ихбрать. Присмотримся к твенти. За ценовыерамки до 7500 руб можно взять толькоДемон и Маршалл. Если нужно могу выложить сравнение этих байков, но скажу сразу - по соотношению цена/качество выигрываетМаршалл, однако большим качеством при большей цене обладает таки Демон. П.С - кстати приставка рейсстоит тамсовершенно зазря. На нем можно катать стрит, если правад ты небольшого роста. |
мирра 360-колеса 16 дюймов. все.
|
Поспрашивал я тут товарищей.....естьМирра с 20 дюймами но это мирра 540.=) и в веломиреона стоит8К.
|
что собстаенно и пыталось тебе донести пол форума.
|
А DK Cincinatti, Драгонфлай, Norco, K2 и другие? Как насчёт их? Мне лично очень DK байки радуют!
|
чем тебя dk радуют? я в них разочаровался...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:02. |