BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   А должен ли бэм трещат? (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=3793)

AEK 15.05.2007 23:24

А должен ли бэм трещат?

Извиняюсь за возможный флейм, просто в похожих темах я читал и ниче не понял.

Седня зашел в своем любимом Краснодаре в триал-спорт, а там консультант на Истерне Секвиенц по всему залу высекает и когда он педали не крутит, треск раздается как на MTB-шных лясиках.
Это так и должно быть? Просто я думал что бэмы не трещат. И если это нормально, то от чего зависит, есть же все-таки такие которые тихо ездят? И кстати на Истерн Элемент тоже трещит или нет, а то я брать себе его собрался, а че то треск меня не прет.

Эльф в тапках 15.05.2007 23:26

Re: А должен ли бэм трещат?

Цитата:

Сообщение от AEK
Извиняюсь за возможный флейм, просто в похожих темах я читал и ниче не понял.

Седня зашел в своем любимом Краснодаре в триал-спорт, а там консультант на Истерне Секвиенц по всему залу высекает и когда он педали не крутит, треск раздается как на MTB-шных лясиках.
Это так и должно быть? Просто я думал что бэмы не трещат. И если это нормально, то от чего зависит, есть же все-таки такие которые тихо ездят? И кстати на Истерн Элемент тоже трещит или нет, а то я брать себе его собрался, а че то треск меня не прет.

ну вообще хорошие бэмы не трещат)))))) хотя у меня вот ща трещит,ну эт просто я так катаюсь.....но по идее не должен...

REDrick 15.05.2007 23:48

Всмысле трещат? Когда едеш вперед и не крутиш педали? Да так и должно. Самые дорогие и навороченые втулки трещат так что прохожие пугаются:))) Но на сиквиенсе конечно попроще касетка стоит :)

Хотя где т в инете читал про то как какой что сумасшедший изобрел бесшумную кассету ыы

toredo 15.05.2007 23:50

ВОт мой к примеру трещит , у меня haro x2

MIoHx 15.05.2007 23:52

Ггг, а у меня и трещать нечему)

OLEGarch 16.05.2007 00:01

Хочу трещащую втуль!!!
моя уже совсем сточилась...

AEK 16.05.2007 00:03

Понятно))) Спасибо, что объяснили. Правда растроился чуть-чуть, но думаю со временем перестану замечать треск.

Hatter 16.05.2007 00:20

Цитата:

Сообщение от REDrick
Хотя где т в инете читал про то как какой что сумасшедший изобрел бесшумную кассету ыы

он-же изобрел советские аисты, салюты и школьники и поставил ее туда.... :-D :-D :-D

REDrick 16.05.2007 01:19

Цитата:

Сообщение от Hatter
Цитата:

Сообщение от REDrick

он-же изобрел советские аисты, салюты и школьники и поставил ее туда.... :-D :-D :-D

Там ножной тормоз и ваще конструкция другая )))) На дачу приеду специально разломаю такую втуль

2АЕК, зря ты так :)) Я вот однажды з анеимением заднего колеса взял у друга погонять колесико, а там все так раздолбано что не трещит. ) ТО есть трещит конечно, но когда педали крутиш :) В общем я каждый раз когда переставал крутить педали так пугался. Тишины :)

SeIvRo3D 16.05.2007 02:06

Звук кассеты-музыка! Всё хорошо не парься

anti 16.05.2007 02:09

я бы хотел фтулку которая о***нно трещит но она сука дорогая..

Krendel 16.05.2007 02:21

кассеты бывают разные.......
одни трещат по зверски, другие меньше, некоторые вобще не трещать почти
это ещё зависит от количества смазки внутри

ПеДиGREE 16.05.2007 15:32

Цитата:

Сообщение от AEK
Понятно))) Спасибо, что объяснили. Правда растроился чуть-чуть, но думаю со временем перестану замечать треск.

Парень, да ты чё, треск трещотки задней втулки - это супер. я МЕЧТАЮ ШТОБ У МЕНЯ ГРОМКО ТРЕЩАЛА, ЧЕМ ГРОМЧЕ, ТЕМ КРУЧЕ

ЦАРЬ-БАТЬКА 16.05.2007 16:21

у меня на ODY hazzard cassete зубчатый сектор с корпусе почти стерся и стяжное колечко износились собачки нихера не разжимает и поэтом она уже слабенько трещит
PS помоему самый адский треск от ПРИМО МИХ САССЕТ точнее даже не треск а жужжание -----пипец как хочу такую

emodirt 16.05.2007 16:40

трск в зубах и длинный руль-нарости на яйцах ***!!

Часовой пояс GMT +4, время: 15:41.