![]() |
А должен ли бэм трещат?
Извиняюсь за возможный флейм, просто в похожих темах я читал и ниче не понял.
Седня зашел в своем любимом Краснодаре в триал-спорт, а там консультант на Истерне Секвиенц по всему залу высекает и когда он педали не крутит, треск раздается как на MTB-шных лясиках. Это так и должно быть? Просто я думал что бэмы не трещат. И если это нормально, то от чего зависит, есть же все-таки такие которые тихо ездят? И кстати на Истерн Элемент тоже трещит или нет, а то я брать себе его собрался, а че то треск меня не прет. |
Re: А должен ли бэм трещат?
Цитата:
|
Всмысле трещат? Когда едеш вперед и не крутиш педали? Да так и должно. Самые дорогие и навороченые втулки трещат так что прохожие пугаются:))) Но на сиквиенсе конечно попроще касетка стоит :)
Хотя где т в инете читал про то как какой что сумасшедший изобрел бесшумную кассету ыы |
ВОт мой к примеру трещит , у меня haro x2
|
Ггг, а у меня и трещать нечему)
|
Хочу трещащую втуль!!!
моя уже совсем сточилась... |
Понятно))) Спасибо, что объяснили. Правда растроился чуть-чуть, но думаю со временем перестану замечать треск.
|
Цитата:
|
Цитата:
2АЕК, зря ты так :)) Я вот однажды з анеимением заднего колеса взял у друга погонять колесико, а там все так раздолбано что не трещит. ) ТО есть трещит конечно, но когда педали крутиш :) В общем я каждый раз когда переставал крутить педали так пугался. Тишины :) |
Звук кассеты-музыка! Всё хорошо не парься
|
я бы хотел фтулку которая о***нно трещит но она сука дорогая..
|
кассеты бывают разные.......
одни трещат по зверски, другие меньше, некоторые вобще не трещать почти это ещё зависит от количества смазки внутри |
Цитата:
|
у меня на ODY hazzard cassete зубчатый сектор с корпусе почти стерся и стяжное колечко износились собачки нихера не разжимает и поэтом она уже слабенько трещит
PS помоему самый адский треск от ПРИМО МИХ САССЕТ точнее даже не треск а жужжание -----пипец как хочу такую |
трск в зубах и длинный руль-нарости на яйцах ***!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:41. |