|  | 
| 
 бод Flybikes Кто нить катал на нем?? стоищеее железо или помойка за такие большие деньги?  :?: | 
| 
 *****тый) вчера шовелу в магаз привезли разных цветов) крепкий, назад заебись будет) | 
| 
 а то прост мне тут разсоветовали его так он сверленный! и тп что пиетс может сложится.. советуют примо беленс взять | 
| 
 ни х.я подобного у триалистов же не сладываются а нагрузки у них похуже. | 
| 
 он покрепче беленса будет и кста спицовка вроде как у джи спорта, мотокросовая | 
| 
 ну вообщем пишите кто на них катал и катает! )) а так они сцуки красивые | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 А скок они стоят и где купить мона ? А то поиск ток одну страницу нашел, там картинка маленькая, вес и про спицовку написано | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 505 грамм весят. Стоят вроде около 60-70 уё. О самих ободах инфа здесь: http://www.flybikesbmx.com/products/...d25d8372 4439 | 
| 
 Ясно, спасибо | 
| 
 Увожаю флай,но обода...Мне 15 и вес 55 ,а я сложил его в лёт,и другие складывали.Примо бэленс на перед,а назад оди 7к мой выбор. | 
| 
 Обода крепкие,но если с тормозами катаеш то краска оч быстро слазиет,у знакомава оч быстро стёрлось | 
| 
 бред эти обода не стоят таких денег 7ка и прочнее и легче да даже хазард лайт и прочнее и легче лично у меня сзади 7ка а спереди пропер | 
| 
 Цитата: 
 в тушино еще продается, около 100бачей кста одисей подорожал) | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:07. |