|  | 
| 
 мой бмх сразу говорю м**акам которые начнут засирать и тд я к вам отнашусь равно душно мне на вас сР****ь  жду нормальных советов и расскажите мне о моем байке плиз так как фирм и всего остального незнаю) вышел гдето в 3500 р  Рама - помоему haro Вилка -unknow Шатуны- unknow Звезда- unknow Цепь - unknow Тормоза - нету Переднее колесо: Обод- unknow Покрышк- KENDA Спицы- unknow Втулка- unknow Заднее колесо: Обод- dakine Покрышка- haro ms Спицы- unknow Втулка- unknow Руль- haro Грипсы- stand Вынос - haro Седло, подсидельник - unknow Педали- haro | 
| 
 и еще я только учусь и ето мой первый ВМХ | 
| 
 чеб ты не говорил всеравно это говно | 
| 
 ну я смотрю у тебя  мозгов хватает токо на дырку в красной полоске ... | 
| 
 Блин я не пойму,,,,ты выложил мягко говоря плохой байк и хочешь чтобы тебе говорили что он крут! А насчёт поменять что-то ,то тебе легче будет новый купить чем из этого что то лепить.Хотя для начала и всяких баников и 180 и этот сойдёт. | 
| 
 я знаю что ето не крутой вел и все такое но и не дерьмо как сказал один м***к я например не вижу смысл щас купить велик за 30000 и пока учиться разх****ть его .... | 
| 
 незнаю стоит ли он 3500)) но катай. для начала пойдёт. удачи | 
| 
 я не вижу его фотки. НО! Принимай критику как она есть и спокойно! Ты сам выложил свой байк, и каждый выскажет свое мнение. И не надо недвусмысленно посылать людей, которые наверняка говорят правду. Сам себе в этом признайся. Это было первое. Второе - ты хочешь, чтобы тебе подсказали, что заменить? Компликтуху свою почитай для начала. unknow - не фирма и не модель деталей! | 
| 
 Аффтар ты неправ. Каждыи высказывает свое мнение. Учись принимать отрицательные мнения.  И комплектуху подправь а то на описание типа рама - вроде харо я ниче не могу подсказать. | 
| 
 haro рама видел токо что ету раму теме вот собрал гавняху чето такое рама 1 к 1 | 
| 
 Обод Dakine? Таких как бы нет, dakine фирма то одежды.. а так на начало поменя звезду с шатунами, седло лучше опусти, но эт пох, как удобно, подсидельник упили, грипсы норм поставь, помой в конце концов | 
| 
 слов нет ты парниша хамло каких поискать!про байк промолчю а вот ты походу неправ обсалютно) 8) | 
| 
 седло на рабочей высоте! | 
| 
 нормальный велик  научись на нем основам а потом выкинь и собери крутой велик | 
| 
 автар ***,велек полное г. нах выкладывать если тебе насрать навсех и ты наежаеш накаждэво кто скажэт чтото плохое..итмп. | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:38. |