![]() |
бэкфлип
охото поставить этот трюк но немогу
Сначала пробывал наспину(в снег) потом решил поставить, и чтото пошло не так, я выкинул байк, повело перья у рамы) раскажите технику пожалуста и как преодолеть страх?? |
Ну выгибай спину, смотри на приземление,крутись сильней. А как страх перебороть - эт хз, у каждого свои методы ; )
Удачи . |
Urooodec суперподсказка) я ваще нече не вижу когда кручусь)
|
Слепой.
|
просто все очень быстро пролетает..
также и про тех че самых 360 |
ну выгибаешь,дергаешь руль,подтягиваешь ноги и приземляешь.
|
Кузя легко сказать
|
др*чи!!!
на преземление смотреть надо 100%, реще тоже 100% а для храбрости коньячку или самогона) |
Ещё курни.
|
Цитата:
Цитата:
в любом случии удачи тебе. |
я в прошлом году, когда снега было много, пытался сделать, но приземлялся на спину, один раз почти докрутил!!!! в этом году, если снег будет я его С..КА сделаю!!!!
|
На соревах в Краснодаре я поставил бэкфлип!!Сначала делал я яму!Сикрет прост нужно просто резче дёрнуть с вылета нужна скорость!И главное не очковать и не отпускать руки!
|
я и не отпускаю руки))) у меня байк сначала вылетает из ног, а уж потом я его выкидываю руками тк может на меня упасть
|
парни кто из москвы где учите бекфлип я сам с пушкинно подскажите???
|
я его не делаю но примерно технику знаю,нужна хорошая скорость и мошно выдернуть байк,главное не снести голову при входе в него,руль на себя и вытягивать телом и спиной,лучше попробовать сделать в гимнастическом зале без байка а потом уже в снег или яму.наши его за 3 дня выучили прошлой зимой и главное пытаться не боятся.УДАЧИ!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:53. |