![]() |
Когда стоит начинать учить барспин?
Просто большинство людей которые катают и которых я знаю, все время придумывают отмазки почему не надо учится пока еще барспин. То он очень сложный, то баник надо делать как высоко, то еще, что то. И вот у меня вопрос, надо ли что то уметь кроме баника, что бы учится бани бар?
|
По-моему в нём нет ничего сложного, если бы мог делать баник, думаю за несколько дней бы его выучил
|
с банника вообще не стоит учить, да и потом трюк то не ложовый, что после банника и за пару дней выучить можно, особенно с банника
Смысл в том, что без правильного отклонения ног, руль просто удариться в колено |
Помоему главное что бы руки ловкие были. Тогда можно и без зажима, и чутьнепереебался бары ловить.
|
бар это не очень сложный трюк, техники там мало, главное не бояться и все получится.
|
руки по любому схватят руль, если хоть изредка крутишь просто стоя ногами на земле, главное отклонение и закручивать руль не от себя, короче смотрите how to от Никиты Жаркова к примеру
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
С постов антона сложился под стол вообще, сам себе противоречишь)
|
Цитата:
|
"с банника не стоит учить, что после банника за пару дней можно выучить, особенно с банника" может конечно я не особо понял твои слова))
|
Я что-то не то написал?:roll:
|
Цитата:
2: что трюк не такой простой чтобы учить его сразу после банника и надо учить с радиуса или кикера, т.к. с банника сложно и долго учить 3: что надо ноги откклонять |
Спасибо большое за советы, наверно буду учить на страх только надо забить.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:34. |