![]() |
4сизонс vs царь
Как вы думаете, какой комплит лучше-твенти царь или втп 4сизонс?
|
4сизнс как компли луце но рама царь я думаю круче и прочнее
|
дану в топку царь этих денег она не стоит! ВТП на сто 100% блещет каечно, но... блин ВТП он и в Африке ВТП!!!!!!!!!!!
|
ВТП лучше
царь моднее. |
одно***ственно говно
|
царь
|
царь хотя featMel его недавно сложил
|
ВТП чисто лайт стрит я так счиатю,зарь долговечнее хоть и дороже...почтив 2 раза :)
|
Цитата:
Скажу как человек откатавший на этом самом комплите Все лето.Комлит у него а***нен!Ничего не сломалось ничего не поменял.Все отлично работает.А рама это заводской брак 100%(в добавок по шву разошлось а не где то по середине трубы.).А у друга 4сезона был.Так он почти весь вел поменял так как его то, одно не устраивало то другое.+Касета там такая херня.Я своим велом очень доволен.А агресивном катании и нихера не сломалось.Это о чем-то говорит.+Там стоят шикарные обода и по весу и по прочности и хром ни капельки не слез.Вилка отличная.И что самое главное рама очень твердая.А у ВТП все рамы мягкие.Вмятины только так появляются.И это опять же по знакомым сужу.Шатуны ахрененные.Не понра только одно.Это вынос.Ну уж очень он у****ский.И руль крепкий пи3дец но тяжеловат.Вообщем автор смотря как катать будешь и за что деньги плотить тебе виднее.Если с пегами и гранить совбрался то ЦАРЬ.Если лайт то 4 сезона. Да е еще наврятле ты найдешь где нибудь комплит царя....ДА и ВТП по моему все раскупили. |
***ня это все.
4сис *****че царя. 4сис легце и геометрия *****че. да и прочность перьев далеко не самая хужшая. а комплит царя потяжелее будет чем 4сис. а что такое агрессивное катание? это када дипресняк всегда? |
шутник.
--------------------- я за царь |
Цитата:
wtp 4s около 16 к помоиму если не дешевле НО комплит царя ощутимо выше по уровню |
Блин селишь мож ваще примат возьмёшь???но если между этими то 4сизон,мне лично царь не нравиться,сделан тупо
|
бери то что лайтовее
|
Цитата:
Легче говоришь..?)Хахаха))) :) Мой 12 с хером весит и это с 4 пегами с почти килограммовым рулем и тяжеленным у****ским выносом!)))12 с хером и это не пи3деж!Несколько человек с форума могут доказать. Перья там говоришь ниче.Я не знаю как про перья но после средней легкости удара о кинковую грань у 4сизона на нижней главной трубе появилась хорошая вмятинка!Что уж говорить про перья...Но 4 сезона тоже пи3дат.И поверь мне по комплиту Царь гораздо превосходит 4 сезона.Но правда цену они все же тысячи на 3 завысили.Там одна передняя втука чего стоит которая даже чуть тоньше и легче флаевской!ТАк что не надо лала.Минус царя это в цене.Его цена должна быть 25-24 тыс.ТОгда он полностью оправдывает свои деньги.А 4сизона сразу их оправдывает так как Сколько и на что там стоит он по цене и стоит.Ща будут кричать там касета!Да херня там касета!Летит только так))А агресивное катание это ДИГРИ)))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:41. |