![]() |
Ваше мнение?
Вложений: 3
Вот что под конец первого сезона покупать буду:
SNAFU Freestyle ANIMAL ASM ODYSSEY Utility lite Ну и еще болтики и баренды всякие, ну вам ето не интересно. Жду отзывов насчет этих деталек... :oops: |
мне снафу грипсы не очень нра.....
|
А какие покупать посоветуй пожалуйста.
|
ну у меня стоят ПРИМО лого,хороши,но быстро стираются,но это расходный материал
потом Мартинезы хороши.....что ещё.....уже не помню,что ещё можно посоветовать.... |
покрыха и звезда - супир!
|
И посоветуйте какую небудь рулевую калонку, а то я чета цену невижу. :roll:
|
Цитата:
|
И покрышку я бы брал Примо Комет...Про звезду ничё сказать не могу.
|
Цитата:
И звезду какую брать 25 или 28,32? У меня тормоза на нижних перьях, а трещетка 16T. Думаю 16-28 будет само то, для маленького города. :) |
Цитата:
|
Цитата:
смотри у тебя 16, оптимальная передача будет 36-16, хочешь звезду поменьше-меняй трещотку. (формула делим пер. звезду на заднюю =2.1-2.5-стрит 2.5-2.75, а вообще каждый поджбирает под себя, я вот пользуюсь формулой и все ок, меня устраивает.) |
Цитата:
|
Значит буду брать на 28, а потом уже со временем и касету куплю.
|
Вложений: 1
Что думаем об етом?
Думаю купить, может кто катал с такими ручками и знает как они в деле? :wink: TWN.Co DIATECH Gold finger, 410 р. |
В этой ручке мне не нравиться то, что она под один палец - рычаг маленький и вообще она чересчур маленькая - неудобно будет (хотя кому как).Я её просто в живую видел.А так Диатек неплохие ручки делает - я щас сам с диатеком катаю, только у меня Дёртхари - мне очень нравиться.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:26. |