![]()  | 

Хочу BMX 

Подскажите мне!!!Я очень хочу BMX,я обожаю смотреть BMX видосы.У меня сердце замирает когда я катаюсь на нем!!Но родители не хотят мне его брать,потому что я девчёнка!!Что делать???А многие друзья говорят,что мне уже поздно на BMX мне 16 лет!!! 
	 | 

Я готова целыми днями тренироваться!!! 
	 | 

могу помочь с выбором)))))))  фотку тока покажи))))) 
	 | 

Я вообще на ВМХ сел в 17 до него на горном... 
	 | 

мне 19,я на бэм села только в этом году...хочешь-катайся... 
	мне тоже в свое время мама сноуборд отказывалась покупать,так заработала сама и купила... и бэм,кстати,тоже на свои деньги... Так что если сильно захочешь,найдешь выход!  | 

ме 20 сел в начале августа первый раз :wink:  
	борись за свои желания!  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

=) я и тож) 
	 | 

твои преки не понимают твоих желаний ,веть тока родители знают что лучше для ихнего ребенка Ж)))))))))))) мои преки тоже так думали ,пока я их не переубедил ,сел на вел в 17 лет катаюсь целый сезон уже ,катаюсь часов по 6-7 в день я вот щас себе обод сламал мне так плохо как будто ногу сломал ,неомгу жить без своего бээмика ,и буду катакться на нем всегда !а тренить это одно удовольствие   :twisted:   :twisted:    :twisted:   :twisted: 
	 | 

баб надо хотеть,а не вмх ,его нужно хотетьприобрести[size=7][/size] 
	 | 

Цитата: 

| 

мне 16 на бэм заработал сам и купил сам , и предки ничего не имеют против)тренируюсь целыми днями и как не странно мне это нравится... 
	правда обламывает погода и то что в Питере нет ни одного ска парка :cry:  | 

киска...пиши мне в асю/, я помогу тебе самый лучьшей агрегат выбрать))) 
	 | 

Re: Хочу BMX 

Цитата: 

ЗЫ покажи фотку может обломлю другана и подарю те свой старый :D там тока надо кое чего поменять ^_^  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:05. |